Продам KORG D3200 портастудия + жёсткий кейс (Тюмень)

Electrocatalysis

Active Member
25 Май 2012
554
76
28
38
Russian Federation, Tyumen
Цена 25000 р.

В комплекте следующее:
1. Портастудия;
2. Жёсткий кейс;
3. Оригинальное руководство на английском (в инете можно найти на русском);
4. Жёсткий диск Seagate Barracuda 7200.10 на 320 ГБ (ST3320620A).
5. По желанию могу приложить кабель питания или с евровилкой на конце или с разъёмами С13-С14.

Покупал с рук в 2014 году. Использовал недолго в домашних условиях, но большую часть времени портастудия лежала в кейсе.
При эксплуатации, в том числе незадолго до продажи, не было никаких проблем, кроме проблемы с подключением к компьютеру для экспортирования записей, которая решилась заменой используемого USB кабеля.

К сожалению, предыдущий владелец не зафиксировал портастудию в кейсе, поэтому при транспортировке до меня она получила косметические повреждения: погнулась ручка фейдера и повредились деревянные боковины о металлические части кейса.
Ручку можно выправить, но я сам не стал лишний раз её гнуть. Дерево можно зашлифовать и покрасить, если есть желание.
Но в принципе, эти дефекты не влияют на работоспособность портастудии.

Есть пара небольших трещин на кейсе (тоже достались "в наследство").

Лично я вырезал дополнительные поролоновые прокладки в кейс и теперь портастудия в кейсе не болтается и надёжно зафиксирована.

Дополнительный жёсткий диск на 320 ГБ лично не проверял. Вообще не проверял после того как нашёл и купил его с рук, так как у меня на тот момент уже отсутствовали слоты IDE на компе. Поэтому прилагаю его бонусом как есть.
У самого не было надобности его туда ставить, но в инете можно найти инфу, что именно эта модель (ST3320620A) подходит для этой портастудии. Таким образом можно получить в 4 раза больше объёма памяти для проектов, чем было заложено производителем.

Отправлю куда угодно чем угодно (из того, что ездит в Тюмень).
Доставка в указанную цену не входит.
Можно оформить сделку через гарант.

Вложения

• DSC01264.JPG
    DSC01264.JPG
    6,4 MB · Просмотры: 328
  • DSC01266.JPG
    DSC01266.JPG
    6,3 MB · Просмотры: 321
  • DSC01269.JPG
    DSC01269.JPG
    6,3 MB · Просмотры: 306
  • DSC01270.JPG
    DSC01270.JPG
    6,3 MB · Просмотры: 325
  • DSC01271.JPG
    DSC01271.JPG
    6,3 MB · Просмотры: 312
  • DSC06533.JPG
    DSC06533.JPG
    6,3 MB · Просмотры: 318
  • DSC06537.JPG
    DSC06537.JPG
    6,4 MB · Просмотры: 308
Цена 25000 р.

В комплекте следующее:
1. Портастудия;
2. Жёсткий кейс;
3. Оригинальное руководство на английском (в инете можно найти на русском);
4. Жёсткий диск Seagate Barracuda 7200.10 на 320 ГБ (ST3320620A).
5. По желанию могу приложить кабель питания или с евровилкой на конце или с разъёмами С13-С14.

Покупал с рук в 2014 году. Использовал недолго в домашних условиях, но большую часть времени портастудия лежала в кейсе.
При эксплуатации, в том числе незадолго до продажи, не было никаких проблем, кроме проблемы с подключением к компьютеру для экспортирования записей, которая решилась заменой используемого USB кабеля.

К сожалению, предыдущий владелец не зафиксировал портастудию в кейсе, поэтому при транспортировке до меня она получила косметические повреждения: погнулась ручка фейдера и повредились деревянные боковины о металлические части кейса.
Ручку можно выправить, но я сам не стал лишний раз её гнуть. Дерево можно зашлифовать и покрасить, если есть желание.
Но в принципе, эти дефекты не влияют на работоспособность портастудии.

Есть пара небольших трещин на кейсе (тоже достались "в наследство").

Лично я вырезал дополнительные поролоновые прокладки в кейс и теперь портастудия в кейсе не болтается и надёжно зафиксирована.

Дополнительный жёсткий диск на 320 ГБ лично не проверял. Вообще не проверял после того как нашёл и купил его с рук, так как у меня на тот момент уже отсутствовали слоты IDE на компе. Поэтому прилагаю его бонусом как есть.
У самого не было надобности его туда ставить, но в инете можно найти инфу, что именно эта модель (ST3320620A) подходит для этой портастудии. Таким образом можно получить в 4 раза больше объёма памяти для проектов, чем было заложено производителем.

Отправлю куда угодно чем угодно (из того, что ездит в Тюмень).
Доставка в указанную цену не входит.
Можно оформить сделку через гарант.
И все же ,Вы его смогли продать или нет , была ли там плата от 2SEEMY в комплекте ????

Сейчас просматривают