Ку. Караул. Писал очередной трек, как всегда все сводил в наушниках довольно не плохих..оч долго работал над треком. Потом решил достать колонки и проверить, в итоге звучание отвратительное в плане басса и всея громкости. Ну че, решил заного пересводить все на колонках..
Одел наушники, слушаю, и это что-то с чем-то, поршивое звучание...(есть плюс, выровнил правильную громкость)
Хотя изначательно в наушниках у меня было чистое и плотное звучание...
Блин, походу начинается депрессия.. Что я никак не могу сделать оптимальное звучание для всех звуковыхустройств.
Кстати, я не новичек в сфере музыки, много познаний, а так же, не один жанр пишу..
Просто вышенаписанная проблема снова разачаровала.. И из-за этого я не могу перейти к новой работе
Одел наушники, слушаю, и это что-то с чем-то, поршивое звучание...(есть плюс, выровнил правильную громкость)
Хотя изначательно в наушниках у меня было чистое и плотное звучание...
Блин, походу начинается депрессия.. Что я никак не могу сделать оптимальное звучание для всех звуковыхустройств.
Кстати, я не новичек в сфере музыки, много познаний, а так же, не один жанр пишу..
Просто вышенаписанная проблема снова разачаровала.. И из-за этого я не могу перейти к новой работе