Лично я не замечаю никаких признаков скисания - скорее наоборот, камрадов преьт все больше и больше (КМК). Во-вторых, это не бутлег-группа, а трибют-бэнд, давайте не путать определения )))"Чикаго" - это хорошо, но на этом материале можно и скиснуть.
Точно... Оззи Осборн попутал))это не бутлег-группа, а трибют-бэнд, давайте не путать определения )))
Аналогично! Отдавая дань уважения Чикаго за создание материала, который позволил Леониду сплотить столь могучую кучку, считаю, что наши звучат лучшеМне как слушателю нравится "Воробьев и Ко", а "Чикаго" не очень.
Мне как слушателю нравится "Воробьев и Ко", а "Чикаго" не очень.
Помню, такая мысль возникла ещё с первой песни, но почему-то постеснялся озвучить) я с вами, парни)считаю, что наши звучат лучше
Ведем переговоры на осень-зиму в США....Какие перспективы у Вас на забугорье?
У наших просто production кручеАналогично! Отдавая дань уважения Чикаго за создание материала, который позволил Леониду сплотить столь могучую кучку, считаю, что наши звучат лучше
Ага, и еще скажи, что у наших на одного, а то и двух духовиков больше )))У наших просто production круче
А ещё скажу , что у наших есть Ксюша , что приятно не только ушам, но и глазамАга, и еще скажи, что у наших на одного, а то и двух духовиков больше )))
Сравнил...Божий дар с яичницей!Я сперва подумал, что речь про Сандовалла из Morbid Angel.
Надо упомянуть, что в прошлом январе я увидел его коммент "Bravo dear Leonid" на один из наших роликов на фейсбуке.Леонид, если не секрет, а , что сказал Сандовалл по поводу записи? Очень интересно...
Я думаю, он не только к русским хорошо относится.... к русским хорошо относится, наверное потому, что с Кубы.
Беззаветная любовь всех кубинцев ко всему "совьетико"- шаблон на основе мифа, созданного советской пропагандой.к русским хорошо относится, наверное потому, что с Кубы.