Experimental Metal ))

• Автор темы Автор темы auzar
  • Дата начала Дата начала

auzar

Well-Known Member
15 Июл 2004
1.627
179
63
52
Одесса
Новые эксперименты http://auzar.strana.germany.ru/The%20world...0of%20liars.mp3 5.8 Мб , при участии : Гитара и Бас - Boss metalzone - GuiatrRig 1.2 , DFH2, Battary2, StylusRMX )) .
ЗЫж, Мониторов нет :biggrin: претензий типа - мой звук не хуже чем из месабуг и маршалов всяких ацтойных, тоже нет :gigi:

Клево, даже слов нет :Pray:
Риффы суперские, вокал особенно порадовал, :beer:

по звуку немогу ниче сказать, т.к. слухал в "ушах" :rolleyes:

Пеши исчо !

Ээээххххх... Блэкуха и блэкуха. Риффчики стандартненькие... Но вкуса не лишено. И звучок какой-то бледный, не жирный, не сочный; разве что кое-где моща пробивается... Вокал более-менее. Марку держит. :gigi:

Ээээ... Метал не для меня и ничего в нем я не понимаю. :frown:

вкусно! :thumbsup: похоже на саундтрэк к какому нить фильму типа "Спаун". пожалуй, в блэковых местах снэр я бы сделал более сухим (меньше ревера) и сам сэмпл другой взял. и еще, опять же в блэковых местах, гитары бы хотелось такие злые, кричащие.

Гитары просто пипец!Офигенные!
Качество суперское.Звучит реально круто :super2:
Вот только барабаны слабоваты.Мощной теме - мощные биты.
Вокалы подобного плана меня не вставляют.
Но все мелкие недостатки не портят общую брутальность.

Начало затянуто особенно ввиду того, что там всё свелось к простому риффу. Дальше инстументально всё нормально и музыка тоже нормально - в стиле. Вокал не рулит - не создаёт должного настроения. Как будто вокалист прикалывался. Звук гитар и барабаны - нормально

И чего тут суперского в гитарах?!?! А про Месу буги это ты зря ..... Сам играю на Месе Трипл Хэд .... ни одна педаль и рядом не ползла .....

Сейчас просматривают