Подскажите, пожалуйста, как решить мою проблему с КОНТАКТОМ на MAC OS.
Вначале у меня была версия КОНТАКТ 5.6.0. Всё было хорошо, видело все инструменты. Недавно скачал один банк звуков для КОНТАКТА. Начал его вставлять в библиотеку КОНТАКТА, начало писать, что "Not found". Полез в гугл разбираться. Нашёл проблему. После некоторых манипуляций добавил звуки в окошке слева в КОНТАКТЕ. Начал перетягивать в правое окно, чтоб опробовать, пишет - "У Вас старая версия КОНТАКТА". Поискал, как решить теперь эту проблему. Нашёл, что нужно вставить библиотеку звуков в старой версии 5.6.0. скачать более новую версию КОНТАКТА и там можно будет юзать эту библиоткеку. Я скачал ещё одну версию КОНТАКТА 5.8.1., повторно загрузил библиотеку в КОНТАКТЕ 5.6.0., полез в версию 5.8.1., но там видны все мои старые библиотеки, а новой не видит. Но, если вручную находить эту проблемную библиотеку, тогда получается открыть, через вкладку "Files" но это не удобно.
Подскажите, как сделать так, чтоб звуки появились в КОНТАКТЕ в окне слева и можно было спокойно открывать новую библиотеку звуков??