Друзья! Всем привет!
У меня проблема, помогите Добрым советом. Переустановил Win 10. Только голая Винда, даже Антивирус не поставил а сразу начал установку ILok-a. В итоге ошибка 1935 и 1603.
Установлена лицензионная не пиратская Win 10 Professional 64 bit
Что делал и что не помогло.
1. Не помогла установка как старых так и новых драйверов OLD и Extras.
2. Не помогла установка старых и новых License Support Win64
3. Не помогла очистка лога путём fsutil resource setautoreset true C:\
4. Не помогла установка install EVERY VC++ redistributable that is available: 2005, 2008, 2010, 2012 and 2013
5. Безопасный режим тоже не помог.
6. Всё выше перечисленное не помогло.
Некоторые пишут что может выдавать ошибки из-за установленного Microsoft Office 2010 или 2016. Дак вот вообще не установлен Microsoft Office.
Вообщем установлена только голая Винда и браузеры Яндекс, Хром, Опера и Мозила ФайерФокс.
Друзья помогите Добрым советом, а то у меня 12 плагинов на ILok-е. Раньше он работал без проблем. Теперь масса проектов без ILok-а просто на дальней полке пылятся. Заранее Спасибо!
У меня проблема, помогите Добрым советом. Переустановил Win 10. Только голая Винда, даже Антивирус не поставил а сразу начал установку ILok-a. В итоге ошибка 1935 и 1603.
Установлена лицензионная не пиратская Win 10 Professional 64 bit
Что делал и что не помогло.
1. Не помогла установка как старых так и новых драйверов OLD и Extras.
2. Не помогла установка старых и новых License Support Win64
3. Не помогла очистка лога путём fsutil resource setautoreset true C:\
4. Не помогла установка install EVERY VC++ redistributable that is available: 2005, 2008, 2010, 2012 and 2013
5. Безопасный режим тоже не помог.
6. Всё выше перечисленное не помогло.
Некоторые пишут что может выдавать ошибки из-за установленного Microsoft Office 2010 или 2016. Дак вот вообще не установлен Microsoft Office.
Вообщем установлена только голая Винда и браузеры Яндекс, Хром, Опера и Мозила ФайерФокс.
Друзья помогите Добрым советом, а то у меня 12 плагинов на ILok-е. Раньше он работал без проблем. Теперь масса проектов без ILok-а просто на дальней полке пылятся. Заранее Спасибо!