Трески и стуки

MaksSharkK

New Member
30 Июн 2018
6
0
1
39
Всем привет, появилась проблема в наушниках Logitech G933 Wireless.

При определенных песнях начало выдавать постукивания в левом ухе, сначала были единичные, теперь очередями, еле заметные и тихие, но все же напрягают. При других композициях выдает периодический треск, как будто электрический, и это уже слышится немного четче и еще сильнее напрягает.

В чем может быть причина, стоит ли сдавать наушники по гарантии? Брал их меньше года назад, порядка 10 месяцев. Гарантия 2 года. Ни разу у меня они не падали, не бросались об пол и все в таком духе, относился бережно.

Замечены трески и стуки пока что только в нескольких треках, возможно в других они очень тихие и незаметные. Но видимо обороты набираются, с каждым днем, как мне кажется, начинаю слышать их все четче и четче.

Примеры Композиций с дефектами в звучании: Fort Minor "Remember the name" - стуки, Take That "Get Ready for it" - трески, периодичные и ритмичные.

Нет, ритмичные странные дефекты только в левом ухе. Появляются всегда на одних и тех же участках композиции, в основном на припевах.

Примеры Композиций с дефектами в звучании: Fort Minor "Remember the name" - стуки, Take That "Get Ready for it" - трески, периодичные и ритмичные.
[DOUBLEPOST=1530353630][/DOUBLEPOST]И еще в 1-й, в остальных пока не заметил, но и слушаю я не так много.

Я через itunes слушаю, но на ютубе если слушать, например, то те же дефекты. - трески, - стуки. Только в левом ухе.

@MaksSharkK, а другие треки (не эти) также "постукивают"?
П. С. Может скачаю с них аудио на досуге и гляну что там такое с дефектами.

В том то и дело, что в других этого нету, или просто это настолько тихо там, что я не замечаю. Но в этих, если прислушаться, то заметить можно. И это появилось 2 недели назад, до этого было все нормально.
[DOUBLEPOST=1530358408][/DOUBLEPOST]На других устройствах тестировал наушники, и даже подключал их через провод, а не по беспроводному модулю, все равно.

@MaksSharkK, если это на отдельных треках в одних и тех же местах, то это проблемы треков. Если помехи стихийного характера, то ищите какие новые устройства появились у вас или соседей. Иногда блок питания с компа может издавать "прострелы" или включение приборов по сети. Холодильник, например и т.д.

Да нет, никакой БП или холодильник не стреляет. Это только в треках, я уверен. Сейчас буду слушать что-то похожее по звучанию, может еще найду такие композиции, которые у меня с дефектами

Сейчас просматривают