Неужели ни кто не слышал об этом?

• Автор темы Автор темы Oleg-OFF
  • Дата начала Дата начала

Oleg-OFF

Member
18 Окт 2005
302
1
18
Москва
radioday.fm
По крайней мере так мне поиск сказал на этом форуме :gigi: .
Речь о Muse Research Receptor!
Вот он. А вот подробнее об этом.
Краткое описание на русском... третий сверху.
По мойму это просто помощь свыше :thumbsup: .

Мне интересно, кто нибудь щупал сей прибор? Какие впечатения?
Я уже начал откладывать. По крайней мере в данный момент у меня желание преобрести не задумываясь.

Если это баян, то звиняйте. На самом деле поиск ничего не дал по этому запросу.

Спасибо!

Как-то обсуждалось уже, недельки две-три назад... даа, вещь нужнайа

Oleg-OFF
Это не баян, а БАЯНИЩЕ :biglaugh:
На самом деле это слишком дорогая игрушка, чтобы быть практичной. Дешевле докупить еще один комп под плаги + Fx Teleport.

За баянизм ещё раз сорри :gigi:
MaximuS
Простите за недалёкость, но что такое "Fx Teleport"? И... честно сказать я и не знал, что второй комп для этого можно пользовать :stop: . Да и в голову не приходило. Если не трудно, киньте ссылочку почитать об этом... пожалста.

Всё. Не надо ссылочку. Нашёл, почитал. :eek: Блин. Я музыкант, а не компьютерный гейний. Вот раньше, всё за меня настраивали, устанавливали и т.д. но это на работе... А сейчас я дома студию собираю потихоньку...и здесь приходится самому всё настраивать и устанавливать.. а знаете с каким трудом мне это дайоццо? :biglaugh: а уж особо сильно в дебри лезть желания нет.
Если вдруг будут деньги и желание их вложить во что нить, я вложу их в Muse Research Receptor.... скорее всего :super2:

Да, штука-то неплохая, только придётся потом внимательно отслеживать, работает ли покупаемый синтезатор на рецепторе, нет ли с ним проблем, и тому подобное. Артурия, например, мало того, что готовит новые версии своих синтов с синхрософтовской защитой, так ещё и отказалась делать новые версии своих продуктов рецептор-совместимыми.

Не говоря уже о том, что кряканые плагины на рецептор не поставишь.

:eek: т.е. придёться кошелицца на лецензионные плагины? я так понял? Вот это подстава! Так никаких денег не хватит. :rolleyes: вот неуглядел...

Oleg-OFF:
Речь о Muse Research Receptor
My3bIKa:
Не говоря уже о том, что кряканые плагины на рецептор не поставишь.
кто сказал подобную глупось - просто не все плаги совместимы с
рецептором
мои фор плугго совместимы
ребята с форума
http://www.kvraudio.com/forum/
проверяли http://www.kvraudio.com/forum/viewforum.php?f=45
подфорум называется
Rezeptor Discussion & Support

[ADDED=basik]1133960779[/ADDED]
прочитайте внимательно на этом форуме топик
Topic: List of Unsupported Plugins that work on Receptor :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

Сейчас просматривают