Автоматизация питча

MamaRaminy

Active Member
6 Авг 2012
152
37
28
36
Тюмень
Всем привет! Как сделать плавное перетекание из одной ноты в ноту на тон ниже? Работаю в fl, поставила автоматизацию на питч, но она совсем немного отклоняет. Кто чем делает?

@vitalker, ага, оно,спасибо большое! Теперь хоть буду знать как эффект называется))) на 4.20 минуте взяла электропианино, где требуется склеить нотки))) завтра попробую сделать

@MamaRaminy, прикольный минимал получился. А откуда акапеллу взяли? На вин10 есть встроенная функция для записи экрана :) Win+G нажимаете и можно извращаться :)

@vitalker,спасибоэто не акапелла, а настоящий трек играет)))) я по очереди то свой, то его включала) про виндоус не знала)) всю жизнь на 7ке сидела, а тут уговорили 10ку поставить

Сейчас конкретно использую lounge lizard, и пока не могу понять где у него портаменто или что то вроде того, а как я поняла стандартный slide piano roll не работает с многими стандартными плагинами, вручную рисовать автоматизацию как то геморно получается...

а как я поняла стандартный slide piano roll
Да, ноты такого типа работают только со встроенными плагинами, возможно в новые эту функцию не добавили.
По функционалу Fl studio пишите в соответствующую ветку - там помогут.

• Like
Реакции: MamaRaminy
Автоматизацию питча делали через клип или через event? Если через клип, то в настройках автоматизации можно покрутить ручки min и max, чтобы увеличить диапазон

Сейчас просматривают