Сколько стоит партия ударных?

Stratovarius

Member
27 Апр 2017
151
19
18
52
Белоруссия
Парни, соориентируйте по ценам пожалуйста. Мне нужно будет прописать один трек. Ещё не знаю все инструменты которые нужны будут, но барабаны -однозначно.

Нужно будет:

1. Я даю демку.
2. В том же темпе, примерно снять партию ударных (весьма примерно. можно отсебятины добавить если посчитаете что это будет круче чем в оригинале.
3. Очень качественно записать для последующего сведения с остальными инструментами.

ПС Тот же вопрос и для басс-гитары.

КПСС Мне нужен кавер классического произведения для ютуба, что б не было проблем с авторскими правами.

КПССС Пожалуйста цену в долларах.

Желательно живые... Разве что на слух не возможно будет определить "что это софтовые".
В личку только потом смогу кинуть если более менее разговор серьёзный пойдет. Зачем что б потом "тыкали пальцами что "там софтовый барабан" )))

Цену ориентировочно можете сказать?

Человек просто хочет понять - писать ему барабаны, тыкая пальцем по клаве, самому, или он, не продавая почку, сможет купить нормально записанные.
Назовите парню цену среднюю, не от Дэйва Вэйкла.

• Like
Реакции: konion и Stratovarius
Хоть бы стилистику указали...
В моей студии подобное обычно выходит $70-100, в зависимости от драмера (опять же, все упирается в стилистику)
Бас около $50, тоже зависит от бассиста, который выбирается исходя из стилистики.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stratovarius
Rst7 Стиль Паганини, Вивальди в рок обработке. (Заезженное "до нельзя" произведение). Можно ориентироваться на Stratovarius.

Aleksandr Oleynik Спасибо, Александр. Всё верно.

Olgerd О! Хоть какие-то цифры пошли! Слава Богу, почки при мне останутся)

Gerain9 Спасибо!

Ещё ребят будет одно не сложное условие-просьба - нужно будет снять видео партии (хоть на телефон), что б актёр потом мог имитировать для картинки то что делается в треке.

Стиль Паганини, Вивальди в рок обработке. (Заезженное "до нельзя" произведение). Можно ориентироваться на Stratovarius.

Ну так "два котла - малый" и сбивки каждые 8 тактов (по классике жанра) - это баксов в сто и выйдет. Ну это так, без особого угара, без разучивания, просто по риффам закатать.

• Like
Реакции: Stratovarius
Ну замечательно. Я и расчитывал как раз влезть в сумму 100-150$. Осталось принять решение по басс-у и начну писать в лички отозвавшимся. Спасибо большое.

Nestor Спасибо, но я не знаю языка да и судя по именам которыми там хайпятся - одной почки мне не хватит.

Сейчас просматривают