Какая разница между Pt 6.7 Le и PT 6.7 TDM

Olim M Shirinov

New Member
27 Ноя 2005
179
10
0
49
www.parem.net
У меня стоит звуковуха M-Audio Delta 66. Скачал ProTools 7 M-Powered, попробовал установить, не получилось (требуется iLok). Нашёл в Сети руководство, как обладателей карточек M-Audio заставить ProTools работать. в руководстве говорилось, что для этого понадобится версия ProTools 6.7-6.9 LE или TDM.
Скачал PT 6.7 LE, сделал всё, как говорилось в инструкции и у меня действительно заработала версия PT 6.7 LE с моей M-Audio Delta 66. Сейчас ругаю себя, что не скачал ProTools 6.9, потому как данный метод (как вы уже поняли) не убирает защиту с ProTools 7 M-Powered, а всего лишь добовляет возможность работать с карточками M-Audio версиям 6.7-6.9

Теперь буду cкачивать ProTools 6.9, но чтобы опять не ошибиться хочу спросить:

Что качать ProTools 6.9 LE или ProTools 6.9 TDM?

Какая разница между этими двумя версиями?

Эту тему уже пережевали, есть хорошая кнопка ПОИСК.

Olim M Shirinov:
Какая разница между этими двумя версиями?
для твоей карты - никакой.
Olim M Shirinov:
потому как данный метод (как вы уже поняли) не убирает защиту с ProTools 7 M-Powered, а всего лишь добовляет возможность работать с карточками M-Audio версиям 6.7-6.9
тока 6.7

Ну раз для моей карты разницы никакой, то на это ми закончим :). А то я парился, качать не качать Tdm

Понятно. Но покапавшись в PT, да ещё и приняв расчёт, что одновременно я смогу использовать не больше 32 треков, я всё же решил, пока поработать в родном Adobe Audition.

Сейчас просматривают