Продам студийное оборудование.
1. Ламповый, конденсаторный микрофон ЛОМО 19А19 с капсулем А22.
В работе где то 6 лет. Очень чистое, прозрачное и в то же время мягкое звучание.
Примеры:
Цитата из сайта компании Аdada о том что такое капсуль А22:
"Капсюль 19А22 разработан уже на закате производства микрофонов в цехах ЛОМО.
Это логическое продолжение капсюлей 19А19 и 19А21, в котором собрано самое лучшее от обоих образцов. Основное достоинство данной модели в том, что мембрана в 19А22 не зафиксирована по центру, что позволяет сохранить естественность звучания, как у 19А19. В то же время, напряжение поляризации подаётся на саму мембрану, как у 19А21, что позволило уйти от так называемых "залипаний" мембраны, имевших место в микрофонах 19А19, связанных с накапливанием статического электричества между мембраной и внутренним изолированным электродом.
Электрическая схема лампового студийного микрофона МС103/19А22 полностью повторяет 19А19, как наиболее удачную из всех вариантов."
Могу устроить тестдрайв в студии.
Цена: $2000.
2. Компрессор Symetrix 501.
В очень хорошем состоянии, замечательное звучание.
Цена: $270.
3. Миди клавиатура Roland A-33.
Клавиатура в хорошем состоянии.
В комплекте: клавиатура, чехол, блок питания Ataba, самодельный кабель.
Все кроме ЛОМО могу отправить по Украине. ЛОМО только из рук в руки.
Контакты:
+380966918278(есть Viber, WhatsApp)
derenuk.yaroslav@gmail.com
1. Ламповый, конденсаторный микрофон ЛОМО 19А19 с капсулем А22.
В работе где то 6 лет. Очень чистое, прозрачное и в то же время мягкое звучание.
Примеры:
Цитата из сайта компании Аdada о том что такое капсуль А22:
"Капсюль 19А22 разработан уже на закате производства микрофонов в цехах ЛОМО.
Это логическое продолжение капсюлей 19А19 и 19А21, в котором собрано самое лучшее от обоих образцов. Основное достоинство данной модели в том, что мембрана в 19А22 не зафиксирована по центру, что позволяет сохранить естественность звучания, как у 19А19. В то же время, напряжение поляризации подаётся на саму мембрану, как у 19А21, что позволило уйти от так называемых "залипаний" мембраны, имевших место в микрофонах 19А19, связанных с накапливанием статического электричества между мембраной и внутренним изолированным электродом.
Электрическая схема лампового студийного микрофона МС103/19А22 полностью повторяет 19А19, как наиболее удачную из всех вариантов."
Могу устроить тестдрайв в студии.
Цена: $2000.
2. Компрессор Symetrix 501.
В очень хорошем состоянии, замечательное звучание.
3. Миди клавиатура Roland A-33.
Клавиатура в хорошем состоянии.
В комплекте: клавиатура, чехол, блок питания Ataba, самодельный кабель.
Все кроме ЛОМО могу отправить по Украине. ЛОМО только из рук в руки.
Контакты:
+380966918278(есть Viber, WhatsApp)
derenuk.yaroslav@gmail.com
Последнее редактирование: