3 вопроса от новичка по Маку и Лоджу

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.304
4.084
113
MALDIVES
Посетить сайт
Привет преданным поклонникам МАКОВ!!!Проблема такая:поставил ломаные Нативовские плаги--FM-7 and Battery 2.При загрузке ,Лодж материт их,предлагает открыть AU Менеджер и просканировать их,потом после этого он опять что-то пишет...Короче... :smile: они прекрасно работают,если не учитывать тот факт,что нахожу я их в папке Incompatible.Вот это меня и настораживает.У всех так ,или я оказался "особо талантлив".Это норма или можно как-то "по белому"завести эти плаги?

И маленький 2-й вопрос:Лодж 24 бита (я так понимаю) :smile: стоит ли в Атмосфере,переключать на 32 (для повышения какачества :biglaugh: )Вчера попробывал--открыл одну-ничего.Открыл вторую-переключил на 32---Лодж матюкнулся и закрылся.

И.... маленький 3-й вопрос.Апдэйтил систему от Тигра 10.4.0 до 10.4.3--стала загружаться минут 5.А раньше грузился максимум 1 минуту.

The GP

Вот это меня и настораживает.У всех так ,или я оказался \"особо талантлив\".Это норма или можно как-то \"по белому\"завести эти плаги?

Да, нет нормально все встает Мож просто проапдейтить надо. Ты напиши что за версии у тебя. В отношении загрузки машины так же для успешного ответа нужно писать конфиг. твоего железа ;)

- Battery 2.1.0.004; FM71.1.2.001 - Это у меня ;) - Походу апдейтиться надо. Если сам не справишься пиши, пороюсь у себя, - просто сейчас совсем нет времени. По поводу железа я не спец так что жди может кто ответит ;

The GP
Я поделюсь с тобой при встрече всем чем захочешь :)
Так что тереби volk_k :) А он в свою очередь пусть меня :)

лоджик записывает с задержкой. конфиг: apogee rosetta 200 (firewire opt), dual 2.5 , версию лоджа не помню(по моему 7.0.1).

Может поставить FM7 с нормальным серийником и Батарею с нормальным кейгеном? Это же все уже давно есть в сети. Думаю, вместе с использованием последних апдейтов и рабочих серийников проблемы уйдут. По идее в папке Incompatible должны лежать только конвертированные VST плагины, которые Лоджик не пропускает через свой тест. Таких на самом деле не так много.

Сейчас просматривают