Привет преданным поклонникам МАКОВ!!!Проблема такая:поставил ломаные Нативовские плаги--FM-7 and Battery 2.При загрузке ,Лодж материт их,предлагает открыть AU Менеджер и просканировать их,потом после этого он опять что-то пишет...Короче... :smile: они прекрасно работают,если не учитывать тот факт,что нахожу я их в папке Incompatible.Вот это меня и настораживает.У всех так ,или я оказался "особо талантлив".Это норма или можно как-то "по белому"завести эти плаги?
И маленький 2-й вопрос:Лодж 24 бита (я так понимаю) :smile: стоит ли в Атмосфере,переключать на 32 (для повышения какачества :biglaugh: )Вчера попробывал--открыл одну-ничего.Открыл вторую-переключил на 32---Лодж матюкнулся и закрылся.
И.... маленький 3-й вопрос.Апдэйтил систему от Тигра 10.4.0 до 10.4.3--стала загружаться минут 5.А раньше грузился максимум 1 минуту.
И маленький 2-й вопрос:Лодж 24 бита (я так понимаю) :smile: стоит ли в Атмосфере,переключать на 32 (для повышения какачества :biglaugh: )Вчера попробывал--открыл одну-ничего.Открыл вторую-переключил на 32---Лодж матюкнулся и закрылся.
И.... маленький 3-й вопрос.Апдэйтил систему от Тигра 10.4.0 до 10.4.3--стала загружаться минут 5.А раньше грузился максимум 1 минуту.