Мрачный электронный индастриал

мрачно. электронно. индустриально.

почему-то весь трек ждала, что щас начнется семпл заезженной, заикающейся пластинки типа утёсова. было бы здорево :Dance:

Вроде не очень мрачно, и драматизма нехватает(эт как по мне :smile: ), ударники неплохие вышли.
И еще показалось в конце несвязанная тема вышла, кульминацию бы какую-нить сделать.
а вообще клевая темка, молодец ! :beer:
Пеши есчо ! :gigi:

InDust we Thrust ! :super2:

Originally posted by 3DStas
...
Thank You!
Вообще, в конце лажица есть небольшая. Там одна нота не в тему зависла до конца композиции тактов на 30. Чертов Сонар с его сюрпризами! :biglaugh: Придется все пересводить и мастеринг более человеческий делать, а то все говорят, что глуховато как-то. :gigi:

а мне общий настрой понравился. я под такие вещи обычно классиков русской литературы читаю - довлатова, лескова... так что если тебе не глуховато - игнорируй этих мифических всех. в таком звуке есть своя прелесть (:

[ADDED=eas]1133919613[/ADDED]
...например, в такой звук хорошо и логично ляжет вышеозначенный семпл (((%

[ADDED=eas]1133919669[/ADDED]
...и сразу от него станет и мрачнее, и драматичнее. и ваще - кашу маслом не испортишь! :super2:

Привет, очень мощно :thumbsup: особенно звучание и аранжировка, однако совсем не мрачно(это не умаляет ее достоинств а даже наоборот) , оч минорно и лирично особенно когда английский рожок :biggrin: на 2:20мин - ваще хочется плакать, схватить эльфийский меч и мочить орков до потери сознания , удивило окончание композиции методом затухания, для такой вещи это не серьезно . Так что пока не напишешь финальную каденцию, зачет не получишь, дерзай

Сейчас просматривают