iTunes мобилу видит, синхронизируется, аппликухи видит, готов на них что-нить закинуть, но блин Image Capture не видит содержание Айфона. Отстал я, как по шнуру фоты скинуть на комп? )) Не хочу через облака пока что.. )
если мак - то через Photo приложение, которое давно на автозапуске в макос, а на винде помоему хватает софта стороннего для вскрытия всего нужного и трансфера вроде. да и на работе вроде не так давно заходил на телефон для скачки фоток под виндой..как по шнуру фоты скинуть на комп? )) Не хочу через облака пока что.. )
Именно. Но качал) Так что я окончательно ушёл на ПЦ))раньше фото тока в виде синхронизации вроде качал, не?
Вот софтина, позволяет (почти) всё и даже возможность получить допуск к ранее купленным программам (32-bit) в App store....то теперь воспользуйтесь другими приложениями из аппсторе для этого.
Мне только интересно - каков мотив?Apple эту функцию в последних версиях Тунца закрыла.
Думаю,- "Ничего личного, чисто бизнес!"Мне только интересно - каков мотив?
Почему-то вспомнился анекдот....У меня нормально работает синхронизация, iphone, ipad, imac все синхронизируется