Ребят! Где можно продать свой демо трек? Помогите пожалуйста.

SerGy312

New Member
23 Май 2018
1
1
1
32
Ребят тут возник вопрос!!
Куда можно продать свой демо трек? Есть ли какие ни будь сайты '' платформы'' для этого

• Like
Реакции: Texno1d
Не , без курсов какого нить поца продающего свои треки на битпорте - никак )) не продашь ..

• Like
Реакции: AirTraffic
Парни, ну вы чо?... :D Раздел то ТС соблюл, так что...

@SerGy312, тут дело такое... demo - это демонстрация возможностей, свойств и т. д. Кто ж будет за пробник платить?
Но я не против, если вам подкинут копеечку. Еще бы послушать - за что. Дадите? o_O
Если понравится, то форум заплатит. Но не деньгами, а, так сказать, в натуральном эквиваленте. Но, уверяю, что плата будет гораздо больше, чем вы можете расчитывать. :cool:

• Like
Реакции: smack
Ко мне на радио как то звонил один сумашедший .. цитирую дословно "Срочно дайте мне телефон Филиппа Киркорова , я должен продать ему 100 песен " ..
:D
Я говорю , "щас подождите , скорая уже едет .." ..

на радио как то звонил один сумашедший
О! Только один?))) Я наслушался и проектов по мировому господству и по созданию вечного двигателя :) Один тип задвигал, что срочно должен стать "совестью нации"))

• Like
Реакции: Alex Longard
Парни, ТС уже всё понял и убежал :eek:
Трек вам пакежь, ага, а вдруг вы его сами по бырому задвините, или в ротацию запустите :D А Киркорова, не к ночи будет помянут, так ваабще не надо было вспоминать :cool:

• Like
Реакции: Stanislav_FX и Oliver_Cray
Простой вопрос, а топик то растет. Главное запустить тему, а дальше люди сами раскрутят :)

Вы в своем уме?!

Новое
Трек хотя бы пакежь. Для начала.

И не жалко вам парня?

Новое
Надеюсь, автор прошел курс по басовым секретам, а то не куплют ведь

Новое
Не , без курсов какого нить поца продающего свои треки на битпорте - никак )) не продашь ..

Новое
Парни, ТС уже всё понял и убежал

Ну их то много было ))

Тоже интересно, куда можно продать свои треки. Например, за трек 15000$ норм.

• Like
Реакции: Skipper
Давайте замутим лучше тему: "Сколько вы потратили денег на треки в этом месяце?" Может тогда молодёжь адекватнее начнёт воспринимать этот мир?

Я, если чо, то за последние лет 20 - 0 (ноль). Хотя донатил кой-кого, это да.

Сейчас просматривают