Обращайтесь к разработчикам!

• Автор темы Автор темы vicle
  • Дата начала Дата начала

vicle

Well-Known Member
6 Ноя 2004
3.678
2.079
113
57
С.Петербург
Посетить сайт
Сейчас стало актуально легально приобретать софт.Это можно сделать на сайте разработчика,на сторонних сайтах(audiodeluxt,pluginboutique .....),можно купить бу
Но можно обратиться к разработчику и получить купон или скидку.Как правило они идут навстречу покупателю.
Загорелся покупкой Synapse Dune 2,написал,дали скидку 50%
Сrossgrade Legend RE -бесплатно

Не ждите black friday!!!!Не стесняйтесь-пишите разработчикам

У меня Tone2 electra2 был куплен со скидкой 50%, от одного разработчика вообще получил для личного использования пак плагинов с лицензией NFR.
Главное нестеснятся обращатся к разрабам, и грамотно описать причину почему нет возможности купить за полную стоимость. Правда бывают личности которые покупают плагины для перепродажи на kvraudio но на таких уже существует черный список.

PS: за толковую идею для какого-то плагина могут подарить лицуху. Например такое встретил у Blue cat.

• Like
Реакции: vicle
Сейчас стало актуально легально приобретать софт.Это можно сделать на сайте разработчика,на сторонних сайтах(audiodeluxt,pluginboutique .....),можно купить бу
Но можно обратиться к разработчику и получить купон или скидку.Как правило они идут навстречу покупателю.

[DOUBLEPOST=1526508495][/DOUBLEPOST]И что именно вы им писали? Как скидку выпрашивали? Какую причину писали?

Кстати если скидку на jrr прохлопал то можно на квр обратиться в личку к Uncle_E, уже нираз это срабатывало. Либо в момент когда скидка но по деньгам не успеваешь можно ему отписать и попросить чтоб "отложили" чтоб позже купить по скидочной цене. Хотя иногда нельзя (от вендора наверное зависит) но чаще срабатывает.

• Like
А если не секрет. Вы у них именно 50% просили? Или Вы попросили любую скидку, а они сами решили скинуть половину?

И что именно вы им писали? Как скидку выпрашивали? Какую причину писали?
Hi!
I like your products! Use RE.I have Legend,Antidote,GQ7.... and other
Now it's time VST )))I do not want a pirated version
Can I get a discount on DUNE 2 ???
[DOUBLEPOST=1526516532][/DOUBLEPOST]
Hi levic,

thank you for your email!

Would the student version work for you (at 50% off)?This is functionally equivalent to the regular version

Let me know :)
[DOUBLEPOST=1526516639][/DOUBLEPOST]
Как скидку выпрашивали
Не люблю клянчить и торговаться )Просто спросил,что думал

• Like
Реакции: jeromsky
Порой бывает не все так радужно))
Недавно купил плагин IrcamLab The Snail (на самом деле крутейший тюнер), обнаружил баг с интерфейсом (связанная с видеокартами NVIDIA), думаю дай сообщу разрабам, пусть поправят в следующей версии.
Отправил багрепорт, и тут же получаю ответ, что о багах давно знают, но работа над плагином приостановлена и ничем не могут помочь..

Много раз обращался к разрабам и просил скидку при покупке плагинов (причина - не успевал приобрести в период скидок), всегда шли на встречу. Последний раз просил скидку у UVI, причем в период черной пятницы - ответили и дали именную скидку, что было приятным бонусом к их уже существующей скидке.

• Like
Недавно купил плагин IrcamLab The Snail (на самом деле крутейший тюнер), обнаружил баг с интерфейсом (связанная с видеокартами NVIDIA), думаю дай сообщу разрабам, пусть поправят в следующей версии.
Отправил багрепорт, и тут же получаю ответ, что о багах давно знают, но работа над плагином приостановлена и ничем не могут помочь..
Техподдержка в Иркам впринципе плохая (или Flux, незнаю кто там главнее). Уже больше года как отписал о неработающей ручке в плаге Trax, они подтвердили, и забили на это. Апаю письмо, просто игнорят. Хотя такая контора вроде как именитая, как и с Lexicon тоже самое. Обидно, при этом цены такие конские.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Блин, как же классно:) Теперь мир плагинов приоткрылся:) Так-так-так. Че бы взять? Аж глаза разбегаются)

Как правило они идут навстречу покупателю.
Далеко не все. Очень далеко не все. После ряда отказов перестал просить скидки в принципе и просто стал покупать на распродажах или с рук.
[DOUBLEPOST=1526600856][/DOUBLEPOST]Просто несколько имён: Sonnox, NI, Softube. Видимо Синэйпс либо сами себя не считают классом А, либо вы у них как лояльный клиент прошли. С нуля очень мало кто даст скидку.

там где компании крупные, личные скидки мне не давали, там где можно лично написать владельцам компании-без проблем дают

• Like
Реакции: Alex Longard
Мне в прошлом году очень хорошую скидку дал Маркус Краузе (тот, который самый сумрачный гений насчет защиты от пиратов) на все синты от Tone2 (шесть синтезаторов).
Написал ему письмо, согласовали сумму, перевел в Германию на счет Маркуса еврики.

Вуаля !

• Like
Реакции: vicle и Alex Longard
@Saw, на Маркуса многие гонят бред, дядька очень даже адекватный и не жлоб как за него часто пишут. Я покупал три года назад Electra2 за 70 евро, а в 2017 за кучку идей для разных его синтов подарил Nemesis.
Команда RPCX нежадная тоже, знаю человека который на пиратской версии Predator2 накрутил пару сотен пресетов, а Роб Папен за них дал лицуху на Predator2 и RP-verb2.

@almazmusic, NI раньше устраивали дисконты на 50% и личных скидок было куча, когда народ повалил толпой им это стало невыгодно и лавочка прикрылась.
Где-то попадалась инфа на каком-то муз-форуме год где-то за 2006 - 2007 что у NI постоянные акции.

• Like
Реакции: Saw
@Alex_028, акции - это само собой. Я просто не могу вспомнить, давненько это всё уже было, году 14-ом. Я тогда начал сгребать плагины просто пачками, поэтому не вспомню кому писал.
NewSonicArts дали три своих Vice, Nuance и Granite за 90 евро вроде бы. Но тоже там больше исключение. Ещё кто-то скидки давал, но не вспомню уже.

@almazmusic, на kvr попадалась тема где подобное обсуждалось, там еще Урс Хекман в каждом третьем посту мелькал. Newsonicarts там тоже были на раздербан)))
Если я тогда правильно перевел с английского, кто-то из разрабов предлагал провести однодневную акцию - плагин за любую сумму. Незнаю только чем дальше разговор закончился. Надо поискать снова эту тему.

на kvr попадалась тема где подобное обсуждалось, там еще Урс Хекман в каждом третьем посту мелькал.
Урс не даёт скидок. Он говорит об этом всегда и везде.

Если я тогда правильно перевел с английского, кто-то из разрабов предлагал провести однодневную акцию - плагин за любую сумму. Незнаю только чем дальше разговор закончился. Надо поискать снова эту тему.
У Soundtoys такое было как-то на их мелкие плаги. Я, ещё до бандла, купил пару штук по 1$.

@almazmusic, Урс участвовал в обсуждении и тупо стебался. Я за скидки по крайней мере от него непомню. В те времена еще ReFX существовали и экспаншены к Нексусу предлагали покупать за рандомную цену. Кстати у Spcplugins цена колеблется, по крайней мере несколько раз видел цены на синт Arsyn то по 60 баксов то 89.

Как-то была у слейта фишка, если есть годовая подписка, то после года подписки дают 100 баксов скидки на покупку плагинов - вообщем об этом говорили только в начале запуска подписки, потом людей набрали и замолчали. Прошел год, подписка кончилась.
Ровно перед выпуском дистрессора написал, напомнил про данную тему, мне выдали два купона по 50 баксов. Ну ок. Один на кастом эку потратил, другой дождался и только потом потратил на дистрессор.

Потом знакомые попросили так же купоны за год подписки - им отказали, сказали акция закончилась

Это не совсем про выпрашивание скидки история, но все равно, ребята в слейт диджитал люди интересные

Сrossgrade Legend RE -бесплатно

Не ждите black friday!!!!Не стесняйтесь-пишите разработчикам
Абсолютно верно! Точно таким же способом получил 50% на Cubase Pro 9.5 и Absolute 3 VST Collection

Просил скидку у synchroarts, фигу показали а не скидку)))
Благо у них есть удобная рассрочка, купил Vocalign Pro.

Просил скидку у synchroarts, фигу показали а не скидку)))
у них вообще очень редко какие то скидки бывают. Не так давно была длительная акция со скидкой вроде в 33 процента. Так народ пищал от радости)))

Сейчас просматривают