Всем доброго утра, заранее извиняюсь, если не там создал тему, просьба модератора перенести ее в соответствующий раздел. У меня вроде и проблема, в тоже время это вопрос, как лучше сделать, проблема и с железом, и с плагином. Возможно проблема и в daw. Вообщем был у меня ноут на 2/4 ядра потока на i3-3210 , меня забрали тормоза в проектах, решил приобрести новый пк. Взял себе на райзене 1600х, т.к. подвернулся вполне выгодный вариант на вторичке. Да и просто почему то тянет к райзену, не знаю, почему. Вообщем поставил Винду на ссдшку, подразогнал чутка память на 3000мгц, гирдаун мод стоит авто ( читал, что гирдаун мод режет частоты или что-то в этом духе, может в нем проблема, но пока не уверен). Поставил флку,накатил по новой плагины, семплы и тд. Открыл свой старый проект, по радовался быстродействию, добавил ещё парочку плагинов от фабфильтер, и у меня начался треск...тут моя радость ушла куда то, и я начал искать проблему. Включал выключал все функции, потом оставил те, которые влияют на многопоток и рекомендуются по дефолту. Треск так и не ушёл. Мне почему то кажется, что флка плохо параллелит на райзене. Но и сами плагины фабфильтер тоже жрут ресурсы. Вообщем вопрос - может я как то плохо настроил флку, или железо плохо настроил? Или может сменить плагины фабфильтер на чтото другое, но мне нравятся они. Может есть какие нибудь похожие, и в то же время не жрущие ресурсы ?