Logic и Waves

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала
отключи PluginEnabler'oм глючащие модули,не помню какие.Эмперическим путем найди конфликтующий плагин,по очереди отключая.Лоджик и Вэйвс - известный геморой.Столько уже понаписано...

Да руби нахрен весь DX в PluginEnabler.Нафиг он нужен. И будет тебе счастие.

135 кило весит эта утилитка в архиве, помогает избавиться от некоторых багов. В принципе, если не пользоваться реставрационным пакетом израилетян, то все остальные их плюшки работают более-менее с немецким монстром.

andygo Жаааалко Вавесы! Привычные они и красивые. Да и работают очень хорошо.
Rozik Что-то не качается утилитка. Может в дамп кинешь? Пожалуйста.

Не хотят они у меня работать вместе. Как только устанавливаю Вавес (4) Лоджик (5.5) не запускается. Может, кто знает, в чем проблема?

Попробую кинуть в Дамп утилиту , которая решит эти проблемы

Как рубить весь DX в PluginEnabler. Я бы вырубил. Где искать этот PluginEnabler и утилитка в дампе не залежалась. Можеть повторим утилитку? Или на e-mail её, если не трудно. Очень прошу!

Кинул файл в дамп (распаковать и выполнить). Подходит и для версии 4.хх (DirectX Registration Fixer )
Удачи.

А вообще лучше Вэйвс запускать через waveshell , как ВСТ.

Cardiologue

А поподробнее нельзя ли, а то у меня такая проблемма что через waveshell выходит лишь тот плуг который был выбран в процессе первого сканирования Logic(oм) Waveshell, - одын одын савсэм одын:(

Originally posted by Валера
Не хотят они у меня работать вместе. Как только устанавливаю Вавес (4) Лоджик (5.5) не запускается. Может, кто знает, в чем проблема?

Проблема в том, что Лоджик не переносит DX. :)
Заходишь в папку, куда заинсталил Лоджик, находишь плагиненаблер екзешку, иконка - шарик красный перечеркнутый...
Все плуги с левого окна выкидывешь нафиг.
Вот и все. Все будет работать, Вейвсы в том числе.
Старайся Директиксовыйх не ставить плугов. :)

также можно скачать бесплатный analogx плагин dxremover
очень помогает

так работает waves5 с лоджем у кого? или нет?

Короче!
Пытаюсь присоединить утилитку!
С полгода назад я клал ее здесь где-то в недрах (z-wndfxr.rar или wavesdxfixer.EXE) 135 КВ.
Нужно просто кликнуть по wavesdxfixer.EXE и все починится!

у меня работает vst,но добивался етого долго .короче есть способ позже напишу как есчо раз всё проверю

Bce работает.DX конечно вырубаем.дальше у меня была проблема в том что при инициализации WaveShell-VST 5.0.dll при запуске LOGIC выдавал список всех Waves плагинов ,щелкнув по любому из них я и выберал один плагин который потом запускался в LOGICе при выборе WaveShell-VST, а к другим доступа уже небыло.НО если WaveShell-VST 5.0.dll размножить в папку C:Program FilesemagicLogic 5VstPlugIns простым копированием (до 38 штук-почислу Waves плагинов в Waves Diamond Bundle v5.0) каждый раз изменяя имя например(WaveShell-VST 5.0.dll,WaveShell-VST1 5.0.dll.WaveShell-VST2 5.0.dll итд) то призапуске LOGICа он 38раз выдаст список всех плагинов Waves и каждый раз надо выберать новый .В LOGICе появится 38 еффектов Waves хотя можно делать не все.Автоматизация работает-проверял

Что вы паритесь!
Нужно просто кликнуть по wavesdxfixer.EXE и все починится!
Спасибо что дали возможность так просто присоединять здесь эти файлики!

именно они и работают!
Но если страшно, то можно почитать там поясняющие проблему файлики .NFO
эту утилитку я скачал год назад на немецком сайте LOGICоведов, это не есть некий самодел, она специально была написана чтобы избыть конфликт с WAVES_3.5

Точнее так: После срабатывания утилитки, уже в самом LOGICе можно выбрать какую версию PlugIna использовать VST или DX !

Тем у кого не работает waves5 vst предлагаю следующий способ: происталировать пакет, выключить dx плагины, плагинэнейблером, а затем распокавать данный архив в папку C:Program FilesemagicLogic 5VstPlugIns все должно заработать.

Сейчас просматривают