Посоветуйте программный ревер, в котором есть эффект типа как в Алесисах холл(трудно объяснить на словах, но кто пробовал Алесисы, меня поймет).
Alesis emulation
20 лет. Ну почти...
Arts Acoustic Reverb или Eventide Black Hole (первый дефолтный пресет))А что посоветуете из реверов, чтоб при очень коротком затухании рума или амбиенса раздувало по стерео и объему не слабо так, но красиво? ))
Смеешься? Есть у меня черная дыра )) какие там короткие затухания то??? Это ж ровно наоборот от того чего я спрашиваю )) Мне надо ультракороткую реверберацию, чтоб раздуть в ширину звук и без всяких там хвостов, чтоб очень сухой звук ))Arts Acoustic Reverb или Eventide Black Hole (первый дефолтный пресет))
Ну дак хвост то уменьшить никак?Смеешься? Есть у меня черная дыра )) какие там короткие затухания то??? Это ж ровно наоборот от того чего я спрашиваю )) Мне надо ультракороткую реверберацию, чтоб раздуть в ширину звук и без всяких там хвостов, чтоб очень сухой звук ))
дилей интересный, но ревер короткий все же дает нескольк другой эффект, мне вот в лоджике ревера Голд и Силвер вполне для этих дел нравятся, удачно звучат и не жрут ничего) А под винду такие надо поискать, хотя на первый взгляд и простейшие )@vip76, Можно для такого дилэй попробовать. Вот бесплатный например. Расширялка вроде есть и пресеты реверберации https://sixthsample.com/deelay/
Да и вообще крутой дилэй
там вроде прям короткий хвост не сделать, но надо помотреть, забыл уже, он же обычно для длинных полетных хвостов с модуляциями, но точно не для румов и самых коротких )Ну дак хвост то уменьшить никак?