Ревер

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
timeworks есть ReverbX и 4080L... похожи... звук мне понравился.. первый действительно жрет многовато... а вот второй вроде более простенький.. правда я его покачто мало юзал..

Alesis emulation:

Ребята подняли тему, но они даже не догадывались, что только через 5 лет тут зарегистрируется человек, хорошенько поднатаскается за 15 следующих лет и наконец ответит

• Like
Реакции: PeterR

20 лет. Ну почти...

Из бесплатных, мне ещё нравится MConvolution EZ, импульсник, с богатой библеотекой из коробки. При поточной работе с радиорекламой очень выручает. Кинул подходящий импульс, настроил Lowpass и Hignpass фильтры, при необходимости подправил эквалайзером в шине, отрегулировал посыл и кайфуешь.

Может кто пробовал, интересно мнение.

я что то последнее время для себя перешел больше в поле спектральных инструментов и в плане ревела мне очень заходит вот такой плагин moodal . хорош не только как ревер но и как резонатор. отсюда можно солидно так добавлять акустического эффекта.
вот пара примеров на заднике.

Вложения

А что посоветуете из реверов, чтоб при очень коротком затухании рума или амбиенса раздувало по стерео и объему не слабо так, но красиво? ))

А что посоветуете из реверов, чтоб при очень коротком затухании рума или амбиенса раздувало по стерео и объему не слабо так, но красиво? ))
Arts Acoustic Reverb или Eventide Black Hole (первый дефолтный пресет))

Arts Acoustic Reverb или Eventide Black Hole (первый дефолтный пресет))
Смеешься? Есть у меня черная дыра )) какие там короткие затухания то??? Это ж ровно наоборот от того чего я спрашиваю )) Мне надо ультракороткую реверберацию, чтоб раздуть в ширину звук и без всяких там хвостов, чтоб очень сухой звук ))

Смеешься? Есть у меня черная дыра )) какие там короткие затухания то??? Это ж ровно наоборот от того чего я спрашиваю )) Мне надо ультракороткую реверберацию, чтоб раздуть в ширину звук и без всяких там хвостов, чтоб очень сухой звук ))
Ну дак хвост то уменьшить никак?

@vip76, Можно для такого дилэй попробовать. Вот бесплатный например. Расширялка вроде есть и пресеты реверберации https://sixthsample.com/deelay/

Да и вообще крутой дилэй
дилей интересный, но ревер короткий все же дает нескольк другой эффект, мне вот в лоджике ревера Голд и Силвер вполне для этих дел нравятся, удачно звучат и не жрут ничего) А под винду такие надо поискать, хотя на первый взгляд и простейшие )

Ну дак хвост то уменьшить никак?
там вроде прям короткий хвост не сделать, но надо помотреть, забыл уже, он же обычно для длинных полетных хвостов с модуляциями, но точно не для румов и самых коротких )

Сейчас просматривают