ищу: декликер, декраклер, эксайтер

Now Easy Jay

New Member
6 Июн 2005
1.351
11
0
40
привет, парни

Хост - SL второй
оцифровывать и реставрировать винил нужно будет на машине

Во-первых, будет ли Озон работать под Кубом SL2 в Маке или он только для Лоджика, ПроТулс (RTAS, AU)? Я вот это чего-то не понял на самом деле - стоит качать тот, что на Ньюсе? Это первое.

Ну и посоветуйте, чем щелчки и треск давить под Маком.

Спасибо! :thumbsup:

[ADDED=Now Easy Jay]1133548414[/ADDED]
чего-то я, по-моему, поторопился спрашивать
нашел Waves на Ньюсе :) спасибо

Ну так iZotope там должен быть под VST на мак кроме AU.
Плюс Waves конечно :) Можно вообще качать демки с офстайта. Они на маке ресетятся, крека как такового нет.
Какая OSX на маке где SL2 у тебя ?

мля, а я вот и думаю, что у меня Вавесы не работают скачанные с Ньюса... Куб в смысле валят при старте, при сканированнии плагов...

значит, чего делать? качать официальные демки, затем iLock Reset?

ось там - 10.3.9

соответственно ресет должен быть под Пантеру (Interlok@reset 2.7 install.sitx) и Pace проинсталирован не самый последний а из более ранних.

Дык спрашивали просто совета... Там еще и классика нужна, под десятку до сих пор нету ни железа, ни софта... :biglaugh:

[ADDED=Ifrit]1133568630[/ADDED]
А, и еще процессоры ограничены ТОЛЬКО г3 и г4 - других не признают. :smile:

А... ну так есть еще Bias Soundsoap :)
забрякать можно вот _www.artobus.kiev.ua/rmm

Работаю постоянно. Весьма и весьма. Не без грехов, конечно - иногда после автоматического decrackle приходится заниматься монтажом, вставляя куски исходного файла, но вот ручной с его интерполяциями - просто сказка. Ну и общие проблемы Соника присутствуют - иногда падает ни с того, ни с сего, непонятки с EDLs постоянные, но со всем этим можно жить. На сегодняшний день я пока не слышал ничего лучшего для реставрации, а слышал я много чего.

Сейчас просматривают