Всем привет! Возможно не однократно поднимали этот вопрос, но... Суть вот в чем... На днях при включении модуля появилась надпись "illegal rom low battery " При этом слетели банки А, В, и они стали дубликатами С, D соответственно... Как вернуть и загрузить теперь те банки которые были? Всё перепробовал, горит Е и всё, и ни каких дальнейших действий ... Батарею конечно же заменил, и сообщение больше не появлялось...Есть у меня файл который мне достался с банками и ОС....BANK A+B.crp (расширение Cubase) когда я его в своё время открывал и запускал, то в вирусе бежали звуки с банка а по банк б, но не менялись, так как это и были загружены банки с этого файла как я понял. Теперь при открытии его же, так же запускю, и ничего не происходит, горит Е и всё на месте. Может что то с памятью модуля, но об этом не хочу и думать, может сбой ОС. И как её перезалить? Можно прям подробно в детлях. Такие программы как midi ox, sound diver пожалуйста не предлагайте, ставил, и ничего там понял, не смог разобраться. Буду признателен за помощь....