Клавиши не работают некоторые на m-audio axiom 49

Иван1000

New Member
30 Апр 2018
3
0
1
26
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На миди-клавиатуре m-audio axiom 49 не работают некоторые клавиши. По две одни и те же на каждой октаве. Сначала не работала одна на каждой октаве, потом всё заработало. Затем в следующий раз не стало работать по две клавиши. Подключал через FL Studio 12. Буду очень благодарен за подсказку что можно сделать. Заранее спасибо

Вложения

• 180429_192900.png
    180429_192900.png
    721,3 KB · Просмотры: 196
Играйте в тех тональностях где они не нужны. Вы же EDM пишите? ;)
---
А если без шуток и с коммутацией да софтом все Ок, тогда в сервис на прозвон проблемы.

@Иван1000, Приходил Корг с таким же набором крутилок и прочего и такой же проблемой. Долго искал, оказалась виновата одна из крутилок(в моём случае там были энкодеры), которая закорачивала одну из шин на землю. Когда я его выпаял, проблема ушла не только из клавиш, но и из него самого. Разобрал, подпилил нафилем подозрительные места(где кмк могло закоротить), запаял обратно. Владельцу сказал, что там ещё 7шт таких и возможно какой-то из них(кроме того, что я доработал) может повторно создать такую проблему. Но пока(месяца два уже) вроде всё работает. Точно не помню, но самое смешное, что этот энкодер сам по себе работал, а вот клавишам создавал проблему, причём в порядке, очень похожем на Ваш.
Для начала Вы можете попробовать покрутить и подвигать все ручки, может быть проблема временно уйдёт.

Сейчас просматривают