Ultrafunk Sonitus:fx DX VST_Ваше мнение

• Автор темы Автор темы antreg
  • Дата начала Дата начала

antreg

New Member
24 Окт 2004
186
0
0
52
V r n
esnips.com
Пакет плагинов Ultrafunk Sonitus:fx DX VST
Как я понял, входит в стандартную комплектацию Sonar а также продаётся отдельным пакетом (299 $).

Состоит из:

fx:compressor
fx:Delay (with tempo sync)
fx:equalizer (parametric)
fx:gate
fx:modulator
fx:multiband (compressor)
fx:Phase
fx:reverb
fx:surround
fx:wahwah

sonitus-collage.gif

Кто-нибудь использует ?
Вещь далеко не новая и многим известная, но я слышал, что в пятом сонаре Ultrafunk хорошенько обновили.
Интересует мнение о качестве сего продукта...
как он в сравнении с известными аналогами ?

Очень сильно подкупает красивый и внятный интерфейс - ничего лишнего, всё наглядно...

стоит 3.а вст-доволен компрессором, для бочки и хетов использую постоянно, изредка гейтом пользуюсь, ревера так себе но был один случай когда надо было сымитировать звучание "России", подложку под концерт переписывали в студии-вот он помог

antreg:
как он в сравнении с известными аналогами ?
ничем не уступает, если софт официально покупаешь - то ничего больше и не нужно, а если пользуешь на шару - то процесс поиска идеального - бесконечен :tongue:

• Like
Реакции: Romcik
Радует низкая загрузка процессора,простота и наглядность.Ну и постоянное обновление(с Сонаром :lol: )
Я пользую на треках почти всегда :compressor ,equalizer,multiband
На мастер предпочитаю Вавесы и пр.

Юркi:
очень неплохие девайсы. жаль новых нет (без сонара:)
Я на своем компе (без сонара) пробовал следующую фичу - ставил стандартный дистрибутив плагинов, а потом заменял соответствующие dll файлами из сонара. Все работает замечательно. Единственный недостаток - пропадают дефолтные настройки, поставляемые с плагинами. Надо все самому ручками забивать.

Много перепробовал многополосников. Остановился на ультрафанковском. Меня устраивает вполне.
Ревер мне нравится. да вообще нормальный пак.
Всё, само сабой, имхо.

Сейчас просматривают