vavan:
Улеад Фотоимпакт, более качественно алгоритма сжатия пока что нет.
А дрова переустанавливать пробовал?
И вообще, ставил третий куб по верх второго?
2. подскажешь,где можно скачать Fotoimpact, если уж действительно у этого софта самый лучший алгоритм сжатия? Кстати, я спрашивал про размещение сразу полноразмерного скриншота, а не миниатюрного. Это в принципе возможно на этом форуме? Я видел люди делают, вроде как...
2.Драйвера поставил с диска, прилагавшегося при покупке звуковой карты. На этом диске есть версии драйверов 351, 380, 400 и 420beta. У меня были установлены 380, сейчас поставил v.420beta.
Драйвера установились нормально (проверил: Мойкомпьютер-Свойства-Оборудование-Диспетчер устройств-Sound, video and game controllers-все как в инструкции к звуков. карте. Но все по-старому- в Кубе те же установки.
Куб 3 открывает проекты , созданные в Куб 1, но звука нет. Появилось следующее явление: при нажатии на аудиоканале кнопки "монитор" в наушниках появляется ужасный свист. Что бы это значило?
3.Cubase SX 3.1.1.944 ставил не поверх Куб 2( у меня его и небыло), а после удаления Куб 1.02.
parfumer:
Ну а в системе установлено( в \"пуск\", звуковые дела, и т.д.)?
пожалуйста уточни, о чем речь...
vavan:
В некоторых случаях уместно будет даже реестр хорошенько подчистить перед установкой новой версии куба.
Опиши, пожалуйста, как именно чистить regedit, а то ведь это штука серьезная, удалю что-нибудь и система накроется :gigi: