"Почтовые" мониторы :)

• Автор темы Автор темы Tandem
  • Дата начала Дата начала

Tandem

Active Member
8 Сен 2005
291
27
28
53
Самара
tandemstudio.ru
http://prospeakers.ru/catalog/4285/
Забавная опечатка в описании товара:
BM15A – это революционный монитор для ближнего применения, отличающийся исключительным быстродействием. Благодаря своей АЧХ в области всего диапазона нижних частот BM15A является идеальным монитором для ближнего применения, в первую очередь в коммерческих, проектных студиях и (!) 2. :biglaugh:

Оказываеться на почте тоже люди любят хороший, качественный звук и все это ( Благодаря своей АЧХ )

отличающийся исключительным быстродействием
Оказывается звук от этих мониторов доходит до ушей намного быстрее, чем положено в воздухе!
Насчет почты. А что там было на языке-оригинале, просто интересно?

идиоты, ей Богу идиоты, они что программой-переводчиком пользовались? перевести POST (имеется ввиду post-production) как почту, нда...куда мир катится?

как что брать? конечно мониторы Reebok , Карту Athlon64 и синтезаторы типа Мерседесс-600, иначе ты ЛОХ и никакой музыки у тебя не получится , а SSL и Euphonics-это что? круче беринджера? :-))

loDJica:
как что брать? конечно мониторы Reebok ,
Да нет,не такие уж они лохи!Продадут товар,который знающий
человек не купит.Спросите в магазине,(к примеру)какой фотопринтер лучше купить?Ответ-безусловно Lexmark :biglaugh:
Это случай из жизни.Чел меня достал расспросами.Я долго
об"яснял.Об"яснил,убедил,доказал...Говорю ему,бери,но у продовца не спрашивай.В итоге он приходит в магазин и происходит диалог:
Что подыскиваем?
Принтер!
Вы пришли именно туда!!!....
Так челу втерли тот самый Lexmark,он напечатал 20 фото.Картридж,разумеется кончился,а новый стоит дороже принтера
О качестве этих 20 фото 10+15 говорить не стоит
:lol:

Так какие брать мониторы??? :beer:

[ADDED=vicle]1133536656[/ADDED]
P.S.А чел тот ко мне приходит потом и говорит:а чтож ты меня не предупредил? :Drinka:

vicle:
Чел меня достал расспросами.Я долго
об\"яснял.Об\"яснил,убедил,доказал...Говорю ему,бери,но у продовца не спрашивай.

Я сам дилер компьютерного железа (раньше компы собирал). У меня тоже неск. раз спрашивали какой например комп купить и за сколько ты можешь собрать. В итоге, думали, что я могу их или обмануть или некачественно собрать, шли в магазин (там же профессионалы, это же фирма :lol:) и им впаривали всякий отстой, который по году на полках лежит, и всё это получалось не только хуже, но и значительно дороже
Кстати впервые вчера зашёл на этот сайт, поначалу показалось всё круто. Даже челу одному посоветовал их описаниями воспользоваться :frown:. Но насторожило ещё одно описание.

Мониторчики (кажется m-audio studio4pro) 4-х дюймовые за 200 баксов :biglaugh:, а по размерам (высота 38см, вес 9кг) как 8-ми дюймовые, при этом они ещё и пассивные...

Сейчас просматривают