Тема в стиле Dm. Кубейс проект.

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала

tokvlad

Active Member
12 Янв 2005
984
27
28
49
Посетить сайт
Тут в журнале музыкальном немецком опубликовали интересную вещь. Проект сонга на 1 минуту Кубейсовский
в стиле Depech Mode. Многим думаю будет интересно. Выкладываю миксдаун сонга (2Мб)МИКСДАУН. И кубейсовский проект с драмс библиотекой этого сонга(17 Мб)
DM Куб-Projekt

прикольно. в стиле precious. правда так и не дождался когда Дейв запоет :biglaugh: проект не могу скачать...а какие синты использовал?

Originally posted by loDJica
ну молодца, что еще сказать? а вокал когда будет?
Это не я делал проект этот.Знакомый один. Я просто выложил. :smile: Он делает для музыкального журнала тут одного и не только для него арранжи. Немец он. Ко мне он иногда людей посылает - демки делать и предварительные мидяхи, что я успешно на PSR - 3000 делаю :smile: В плане арранжировки в секвенсоре я ещё только начал учиться. До этого только с Самплой работал в качестве аудиоворкстэйшена - семипрофессионально. Вокала не будет. Кстати может кто и сделать если есть желание. :smile:

Originally posted by golden83
прикольно. в стиле precious.  правда так и не дождался когда Дейв запоет :biglaugh:  проект не могу скачать...а какие синты использовал?
Там в основном всё на ABSYNTH сделано. Гитара - Roland JD-800.

loDJica
Он давно у него очень. Думаю не менее 10 лет. Спрошу при оказии, но прайс будет не актуальный. Сейчас наверняка подешевле можно взять :smile:

tokvlad -прикол проекта в чем ? ,там можно какието секреты подчерпнуть для начинающих или просто можно миксдаун качать ?
Просто я к тому - имет ли смысл качать

Originally posted by Technomax
tokvlad -прикол проекта в чем ? ,там можно какието секреты подчерпнуть для начинающих или просто можно миксдаун качать ?
Просто я к тому - имет ли смысл качать
Ну прикол проекта в том, что там естественно всё по дорожкам раскидано. И соответственно ты можешь структуру сонга ритмическую, отдельные ходы и звуки подробно рассмотреть. Просто миксдаун можно тоже скачать. Чтоб понять - интересно тебе это вообще или нет.

tokvlad
а драмы тоже синтизировали? или использовали готовые банки?

Сейчас просматривают