Вопросник-аттестация.

• Автор темы Автор темы biiin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biiin

New Member
1 Дек 2004
274
1
0
Не знаю может это сложно сделать.

Тест с простыми вопросами, чисто на знание предмета.
Типа сколько семплов в 1 секунде моно 44.1kHz/24bit
Если не правильный ответ-0 очков, правильный -1.

Сделать вопросов 30.

И по результатам три степени зрелости - зеленый, зреет, созрел, можно конечно и протух :biglaugh:

И кто по моложе, что бы быть хотя бы зреющим, ознакомится с азами.

И сразу будет видно с кем дискутируешь.

В принципе неплохо... Но вот вопросы надо тщательно продумать... Нельзя в одну технику вдаваться... Это не главное.

Про технику вообще не спрашивать.

Спрашивать базовые вещи.

если человек не знает "сколько семплов в 1 секунде моно 44.1kHz/24bit"
О цифровом звуке он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА высказывать какое либо мнение.
Только задавать вопросы.

Я не знаю сколько сэмплов. Правда и не заявляю о цифровом звуке. Но можно содрать откуда-то и вроде фирмач? Знание и понимание две вещи в себе. А дискутировать к примеру со мной о цифровом звуке это как? Если я говорю глупости, то о чём дискутировать? А если я ошибаюсь в мелочах? Не... Не так..... Мля.... На форум многие приходят что-то узнать. Высказывают мнение по вопросам в которых начинают по немногу разбираться. Высказывания усложняются. К этому идти и надо. Верно? Если не общаться, то ..... А так клетка: не прошёл тест - молчи, тварь.
Давайте по другому сделаем.
30 вопросов по всем разделам. Гитарный, барабанный, по софту, по макам. Не прошёл - лишаешься права голоса. Если человек глупости говорит - это не вина его, а беда. Нет желания спорить с дураками (со мной например) кто ж заставляет. В игнор и все дела (есть такое, кстати?). на мой взгляд глупых высказываний хвататет. Все мы не безгрешны. Давайте теперь тока аксиомами херачить. Звиздец, млять....... Из серии я начальник - ты дурак.
Возможно и ошибаюсь, но идея херовая. Давайте теперь каждому ярлык на лоб приклеим. Я вот лох. А другой гламурный трепазмуд. Не правильно это.

Я знаю сколько сэмплов. :) Только вот смысла не вижу. Для любого профи такой тест будет оскорблением при регистрации, в этом еще дело. А пионеры найдут пути любой тест сдать... :) Тем более с инетом под рукой. Да и в любом случае не надо огород городить.

Если человек ничего не знает, значит с азбуки и надо начинать. Смысл объяснять сложные вещи если человек азов не знает?

Смысл не о том что бы спорить, смысл в адекватности ответов.
Lekseich:
Давайте теперь каждому ярлык на лоб приклеим. Я вот лох. А другой гламурный трепазмуд.

Поэтому потом и начинаются обсирания. Задето чье то самолюбие. Как же я такой
Lekseich:
гламурный трепазмуд
а меня количество семплов носом тыкают.

Я часто вижу что люди бесятся от своеге бессилия что то вменяемо высказать. Что бы высказаться надо представлять суть предмета, а если все в тумане, то и начинется мистика, и взаимные оскорбления.

Короче мое дело предложить, а там как получится.

[ADDED=biiin]1133446081[/ADDED]
Now Easy Jay:
А пионеры найдут пути любой тест сдать

Во! Хотя бы ознакомятся с базовыми знаниями. :biglaugh:

И всё же мы живем в демократической стране. Такой тест должен проходится пожеланию. Вы скажете никто не согласиться, зачем время тратить? Нужно просто сделать небольшую рекламу. Т.е. прошёл тест скачай то-то, или изначально репутация будет +1, и тот кто прошёл тест будет истинно крутым. Бред, конечно, но почему-то решил написать свои соображения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают