Критическая ошибка! Help!

Mr. ProDJ

New Member
10 Ноя 2005
95
1
0
Уважаемые сонароведы и сонароводы! Очень нужна ваша помощь!

Решил я, после трёхлетнего перерыва, попробовать вернуться на сонар и сделать кой-какую аранжировку. Установил новый пятый сонар - всё красиво, всё работает.
В аранжировке я использовал достаточно ресурсоемкие синты - пару Tps брас-модулей, стилус рмх и еще кой-чего. Всё сделал, всё сохранил.
Через час при попытке открыть проект мне сообщили, что у сонара критическая ошибка, и что его закрывают :(
Кароче, файл проекта оказался убитым. Вначале я грешил на синтезаторы - снёс все те синты, которые использовались в аранжировке - ничего не помогло.
Ок. Я не ленивый, к тому же мне деньги плотют, так что я взял и набил всю аранжировку заново (по памяти - оно проще). На этот раз я сохранился несколько раз под разными именами, дабы избежать прокола. Вышел из программы.
Вошел... Кароче, ни один из свежесохрененных проектов не открылся.
Народ, это как понимать??? Неужели в куб лезть придётся :(((

Дык, проекты ваще не открываются (Сонар падает сразу), или Сонар падает в процессе загрузки?
Открывать файлы с нажатым Шифтом пробовал?

Падает в процессе открытия проекта. При чём, когда все синты в системе установлены, загрузка длится минут 10, в конце он уже пишет, что проект на 100% открыт, ну а потом вылетает.
когда же я стёр все Tps, загрузка стала занимать пару секунд, вылетает система в тот же момент - после сообщения о загрузке на 100%.
с шифтом открывать не пробовал - поясните, пожалуйста, что имеется ввиду???

File > Open > находишь нужный файл, нажимай и держи шифт > двойной клик на файле.
Tpsы-то ты стер, а в проекте они остались, вернее, одни воспоминания. Так их и оттуда надо удалить.
Вообще TPS - не самый лучший инструмент в смысле дизайна. Я там заметил несколько провалов в звукоряде семплов. Кроме того, он очень долго инсталлировался и долго открывался в проектах.
Такие пироги.

ну у меня достаточно быстрая машина, так что инсталировался и открывался он сам по себе (tps) достаточно быстро. что касается провалов в звукоряде, то я на них видимо не натыкался. в любом случае там были как раз те звуки, которые были мне необходимы.

[ADDED=Mr. ProDJ]1133470228[/ADDED]
попробовал открыть с шифтом! работает!!! урра! честно говоря, уже морально готовился создавать проект в третий раз! спасибо большое!

Ув. модераторы! Может быть, стоит один из топиков, в которых задевается проблема открытия проектов, решаемая с помощью заветной комбинации Open + Shift подвесить где-нибудь повыше?

Сейчас просматривают