Продам Apogee One (Ростов-на-Дону).

• Автор темы Автор темы Nestor
  • Дата начала Дата начала

Nestor

Member
13 Окт 2012
78
44
18
Rostov
Продам Apogee One for Mac and PC (серебро), новый в пленке - 13000 руб.

4227471216.jpg

Продажа локально/возможен пересыл.
Связь: output@bk.ru или личка

Последнее редактирование:
Расскажите пожалуйста BAE 1073 DMP реально делает тёплый верх и бархатную середину?

Ладно бархатная середина, но при чём тут тёплый верх в трансформаторном предусилителе? Потный звук или как?) Почему не обратить внимание на Universal Audio 610 или Summit Audio 2ba-221? Да вообще в эту цену много хороших ламповых предусей. Но нужно понимать, что нужно от таких приборов, а что от Neve 1073.

Ну говорят вообще что он все таки придает какой то мягкий окрас верху. Задача выстроить качественный универсальный тракт, с крутым мягким богатым звуком, сколоняюсь к связке оригинального u87 и как раз 1073(bae или оригинальный или новый, не знаю).

Я не совсем понимаю, что такое мягкий звук - у меня реплика Neve 1073 от Warmer Sound, продавать не собираюсь (если не решу переезжать), хватает усиления за глаза, НО! Не скажу, что там звук мягкий. Он открытый, очень круто сажает голос в микс, но мягким его не назвать - это уж точно! Я бы наверное даже наоборот сказал, что это прибор со своим крутым характером и стальными яйцами, поэтому не сказать, что он универсальный и подойдёт кому угодно...

Я использовал эмуляцию от слейта, действительно он скорее подогревает звук, нежели делает его мягким.

Сейчас просматривают