S-90 - это и не шит, и не контроль ))Словом-отличный контроль. Еще надо подумать шит ли это контроль или просто контроль.
Ваше право )) Я же не претендую на абсолютную истину )))я не согласен. И не я один.
Прекрасно звучащие колонки, но на них сводить, наврятли.на 6гд2
РРЗ Симфония 003 ...
Солидарен и с преогромным удовольствием использую Radiotehnika S-50B в дополнение к своим Mackie HR824.Все это, разумеется, с моей точки зрения, я не настаиваю на этом. Но категорично говорить , что это " не контроль" тоже не стоит.
Согласен на 100%. остались миксы конца 90-х, начала 2000 годов.сведённые на S-90. Временами переслушиваю. Ошибок критических не нахожу. Если они и есть, то больше в плане аранжировки. Всё таки 20 лет назад сводилось. Звучит очень дажеSmack, я не согласен. И не я один. Повторяю, слушали миксы , которые делались на с-90, но на другом контроле, на современном. Вполне транслируемо. Очень неплохие были колонки, разумеется, со всеми скидками на то время.
-есть широкополосные динамики где катушка одна , а диффузора два,причем любой динамик с небольшой добротностьюБуду очень благодарен за разьяснение или просто ссылку на доходчивый материал
Одно время очень сильно пиарили Equator Audio D5 - это настоящие коаксиалы?знаю только танной
Да, это двухполоска.Одно время очень сильно пиарили Equator Audio D5 - это настоящие коаксиалы?
Навскидку - KS Digital, KEF. Ещё есть Presonus Sceptre, но они сами их называют CoActual.кроме танной из коаксиалов больше ничего не помню , может народ еще что нибудь вспомнит
или новое что то есть
Geithain, APS Coax, EMES TV, Дженелеки 83***, Да много чего есть...но сразу могу сказать кроме танной из коаксиалов больше ничего не помню , может народ еще что нибудь вспомнит
Именно раструб там только в отдельных случаях, если это конструкция типа Altec/UREI и подобные. А у "Маяка" двухконусный широкополосник, 10ГД36 кажется. Хорошие динамики, но требуют коррекции, иначе кривые и чересчур яркие. И подвесы у них ППУ со всеми вытекающими.динамики, посредине мембраны которых - раструб пищалы
На ранние, магнит прикручивался к корзине болтами и латуниевая пластина запрессовывалась на сам керн.надо искать СТАРЫЕ динамики, ещё с литой корзиной и жёлтым подвесом.
Фильтр для коррекции к ним все равно нужен, иначе они гнусавят сильно. И родные корпуса от "Маяка" ну очень печального качества.-- 10ГД36 - очень хорошие динамики, и с огромным успехом заменяют нс10. Тока звучат лучше..
Ничего не путаю, значит вам не довелось эти динамики видеть. А я эти динамики ремонтировал тоже, расклеивания жёлтый гофр трихлором, а то ацетон растворял его и приводил в негодность.Вы наверное что-то путаете, не разу не видел 10гд-36 чтоб магниты к корзине прикручивались болтами !!!