2 сведения одной аранжировки

• Автор темы Автор темы Jak
  • Дата начала Дата начала

Jak

Active Member
11 Янв 2014
445
164
43
Всех приветствую.
Столкнулся с такой ситуацией: имеется одна аранжировка и её 2 варианта сведения разными людьми.
Лагеря моих знакомых прослушивающих разделились - кому-то нравится первый вариант, кому-то второй. Есть разные мнения на эти два трека. Я хочу узнать у вас, кому что больше нравится.
Пишите, что думаете, не стесняйтесь :)
P.S. 1-ый трек слушайте с 35 секунды.

Вложения

Оба достаточно слабые, разные проблемы в каждом. В первом вроде как перебор низа, во втором - недобор. В обоих слишком срезан низ у акустических гитар. В обоих нет цельного пространства, всё как-то кучно воспринимается, многие инструменты в каждом варианте перехайпассены.

Мониторы поздно включать, это мнение только в наушниках.

Последнее редактирование:
оба убогие донельзя , это не сведение, а какая то пионерия махровая..
так что не вижу смысла сравнивать два сорта какашек...

• Like
Реакции: Devils_Master
Они же разные по аранжировке) Я бы выбрал второй, он звучит динамичней и не успевает надоесть. Первый плоский.
Ну и по аранжу второй более разнообразен и внезапен.

Оба жидкие какие-то, но второй лучше.
Гармония очень напоминает "Feeling Good"

оба убогие донельзя , это не сведение, а какая то пионерия махровая..
так что не вижу смысла сравнивать два сорта какашек...
В этом-то и дело - какашек на выбор слушателя две. Но за что некоторым нравится первая - я не пойму. Во второй хоть что-то есть)
В любом случае, всем спасибо за мнения!)

Мне одному кажется, что оба варианта неровно сыграны, но по-разному неровно?

@akro, возможно аранжировщик партии какие-то переписывал. Поэтому так

Вторая конечно, получше, хотя, когда вступает вот эта "энергичная" вторая часть, всё рушится. С вокалом бы послушать. Вдруг там тема такая, что улёт будет несмотря ни на что. Минусовку-то чо слушать. Снейр, конечно, шлёпает компрессированным овером, как в первом Addictive Drums - весьма то есть неприятно.

• Like
Реакции: Antike6a

Сейчас просматривают