По теме. Как конвертирует STS (я говорю о нём)тут я не сравнивал дотошно, я всё конвертирую в Cdxtract, сразу для трёх семплеров, которыми пользуюсь - HALion, Kontkakt и STS, но звучит в миксе лучше всего, однозначно(ИМХО), STS 5000 Creamware. Прозрачнее, чище, хотя и мягче чем HALion и Kontkakt. Ну кому-то может она и не нужна, прозрачность эта, задачи другие, а мне в самый раз. Я неоднократно переводил одни и те же песни, с одинаковыми, повторю, семплами, в HALion, Kontkakt(в каждом есть свои прелести), но когда возращался в STS, то сразу начинал слышать пару каких-либо партий, которые и до этого были в аранжировке, но в HALion, Kontkakt как-то терялись. Причём кто пользуется изделиями Creamware, тот знает STS 5000, а не Volkzampler в режиме XTC. Volkzampler - убогое, недоработанное изобретение.
А потом я в IN/OUTе читал как-то что Akai выпустить должен был софтовый свой семплер, не помню как они его обозвали. Что-то никто о нём ничего не говорит? Может ещё не вышел? А должен был. Или может народной версии пока нет.
Может он то будет конвертировать "свои" патчи как-то особенно, получше? Сконвертирует идеально, скажем так. Будем слушать когда появится.
---------------------------------------------------------------------------
dmrecords
я вавы оттудыть с дисков выковыриваю... быстро быстро проигрываю как надо винампом... и на микрофон из колонок записываю...
------------------------
новейший способ оживления цифровой мертвечины.
-------
Прости. уважаемый dmrecords, но не "новейший", а старейший "способ оживления цифровой мертвечины". Правда с поправкой что воспроизводилось это не винампом, а приличными студийными мониторами или комбиками и записывалось теми же, лучшими, что имелись в студии микрофонами. Давняя практика, не мной придумана, а там, за бугром.
------------------------------
Теперь вопрос к Ulysses65
"....я имел ввиду конвертацию AKAI при помощи Extreme Sample Converter в формат Sample Tank...."
- где найти Extreme Sample Converter, о котором говоришь? Я у пользователей Creamware уже спрашивал, на этом форуме, о нём, но может ты подскажешь. Буду очень брагодарен.