[Pre-release] Smack Band - Mode do pagode (Samba, Pagode, MPB)

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.465
28.202
113
www.youtube.com
Еще один трек из очередного альбома. Всё своё ))
С вас - отзывы и вопросы :)

Up: добавлена версия от 4 марта

"Чтобы избежать путаницы, бабушка одного котенка назвала Барсиком, а другого утопила" :D
Вот и я удаляю промежуточные рабочие версии треков будущего альбома.
Теперь прослушать материал можно будет в финальном варианте - не россыпью, а целиком и в установленной последовательности.
Следите за анонсами :)

Последнее редактирование:
В общем звучит здорово, мне понравилось.
Вот ритм гитара справа, по моему звучит громковато, выделяется назойливо.

• Like
Реакции: Dmitry Stepin и smack
Нет, в колонках. Правильно, справа выделяется, значит клавиши, похожее на гитару, если играть аккомпанемент пальцами, одновременно дёргая по три струны.

Влад, распевки мне твои ну прям очень нравятся!!!
Не знаю почему, но от них какими-то очень светлыми воспоминаниями из детства веет.
А вот где я в детстве подобные музыки мог слышать, ума не приложу... видимо на какие-то центры подсознания действует :)

• Like
Реакции: smack
значит клавиши, похожее на гитару, если играть аккомпанемент пальцами, одновременно дёргая по три струны.
Теперь понятно :-) Это гитарка, похожая на гитару :D Называется cavaquinho, у нее четыре струны. но играют часто и на трех :D
Сделать ее тише можно было бы - но колорит пропадает.

• Like
Реакции: NRami
@NRami, подтянутся ваши единомышленники - задумаюсь. Пока же кроме вас никому слух не царапнуло :-) Two is one, one is none )))

Чиоб сомнения не терзали мою мятущуюся душу, поработал над "типа гитарой в правом канале" ))
Тише делать не стал, а пошел другим путем, как Володя Ульянов ))) - по-иному выстроил панораму у щипковых, которых в этом треке аж четыре штуки.
КМК, рельефнее стала основная гитара (violao), которая в левом канале. Ну, и в целом вроде улучшение есть, хоть и мелкое. Хотя из многих мелких изменений складываются большие перемены...

В шапке темы - Up от 4 марта.
Кому будет интересно - сравните.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают