-а в чем проблема то, непонятноНе создавайте себе несуществующих проблем
-бесмысленная может быть (по деньгам) , а с точки зрения качества можно сильно поспорить , тем паче при подключенииВыскажусь прямо и категорически - предельно бессмысленная и, более того, совершенно вредная затея.
-если вы не понимаете что внешний ацп оцифровывает сигнал своим клоком то это ваши проблемы,Топикстартеру - вот это в особенности следует воспринимать как абсолютный нонсенс.
-он не индукторный а индуктивный, насчет правильной" реакции" модели вопрос спорный, любая цифровая модель не можетUnison модель передает характер и "реакцию" оригинального 1073 с индукторным эквалайзером даже точнее
-нормально они звучат , хотя лично мне звук 1073 не по душе , слишком он срединистый что ли , но я железянщик,Хотя я не знаком с предами нив, может это они сами по себе так звучат
Послушайте примеры записей через Unison хотя бы) Если вам ничего не понравится, тогда да, дело не в настройке, просто вам нужен нейтральный преамп. Можно было бы Apollo не покупать) Я бы взял внешний АЦП и преамп от того Digilab. Звук точно будет не хуже, а даже лучше.И как же его правильно настраивать?)
Странно выбрасывать то, что можно продать))) Мне просто непонятно зачем было покупать Apollo тогда?ну не выбрасывать же ее теперь)
-зачем если нормально работает и все в принципе устраивает, интерфейс как интерфейс даже с фишками и наворотамину не выбрасывать же ее теперь