Если бы при создании музыки вдруг возникло ограничение, примерно на 10 лет - в течении этих 10 лет можно использовать только 1 VST инструмент.
Какой бы VSTi вы бы себе оставили?
Какой бы VSTi вы бы себе оставили?
Kontakt?Семплер.
фалкон это VST инструмент? что то я первый раз слышу о такомА если синт гибридный с возможностью ипорта семплов ? (типа фалкона))
Или если это синт играющий входящим аудио сигналом ? (Ribs, CrusherX)
Что-то на этот раз условия неполные. А где призовые десять миллиардов долларов?Какой бы VSTi вы бы себе оставили?
Что-то на этот раз условия неполные. А где призовые десять миллиардов долларов?
Или хоть десять миллионов рублей... А то как-то неинтересно.
@smack, 10 миллиардов это тому кто на острове. Уже перечислили. Золотой запас закончился. Осталось понимание и прощение..
будет - приз на прошлый необитаемый островТогда зайдем с другой стороны: а если я обойдусь вообще без VSTi - прыз будет?
а это кто, и чем он знаменит?А вообще, Влад прав. Обходились и обходятся как-то. Даже в непредсказуемых видах. Взять того же Бликса Баргеда. Была бы идея...
на сайте kvraudio периодически проходят такие конкурсыХотя на каком-то форуме видел конкурс в котором нужно было написать трэк без левых обработок а только средствами определенного в условиях синта.
если бы вы остались один на острове, и можно было бы пользоваться только 1 VSTi, какой бы вы выбрали? )))))А где призовые десять миллиардов долларов?
я понимаю, просто не все ещё знают о нём, особенно новички в этом деле@cricketmusic, вы никого не удивите kvraudio)))) Этот сайт всем давно известен, лично я на нем обитаю с 2013 года)))
В темах абгрейда софта и новости о музсофте частенько ссылки на kvr.