mals, этот К. Хайне , всеми « уважаемый эксперт» -обыкновенный больной хайэндщик. Мне не нравится слово аудиофил. Уже после его слов первых : на графики можно не обращать внимания, только мои уши и ощущения имеют значение- все с ним понятно. Кажды его анализ микрофонных капсюлей, усилителей, сопровождается одним и тем же- я полагаюсь на свой слух. Человек на полном серьезе анализирует звучани блоков питания не удосуживщись просто записать сигнал и дать, в конце концов, услышать « невероятную разницу» всем, кому он втирает свой бред. Андреас Гроссер назвал его бесполезным посетителем форумов, когда услышал от него при личной беседе подобную антинаучную ахинею. А то, что переустановка трансформатора капсюля и лампы из старого волшебного микрофона в новый другой дает «тот самый»? Как вам? А чего ты еще ждал???!!!Переставил фактически весь микрофон в другой корпус и ждал что звук по прежнему будет не тем самым??!! Всем владельцам старых у67 уже давно понятно, что русская 6ж32п звучит по меньшей мере не хуже старых телефункенов. К тому же, всем давно ясно, что даже внутри одной линейки ламп от любого производителя есть разброс параметров. А он сравнивает не отматченные лампы на голубом глазу и утверждает что русская не звучит. Идиот"....