na midi track vst effects?

• Автор темы Автор темы erkin_m
  • Дата начала Дата начала
Всё просто, У тебя внизу есть дороги с ВСТ инструментов. Вот на них и навешивай эффекты. :Drinka:

С миксере инструмента на катории ти хочеш зделат ефект

ppppppppppppppp9jj.jpg

Ну непосредственно на миди трек ВСТ эффект не повесишь. Ведь миди трек не воспроизводит никакого звука. Эффект можно повесит, скажем на выход ВСТ инструмента. Один из способов описан выше, ещё более быстрый - в свойствах трека перейти на Инсерт и туда вешать всё, что только вздумается.

erkin_m
слушай, я уже писал что надо пользоваться транслитом, в том числе и в названиях топика, если в лом то пиши лучше вопросы по английски, иначе недалеко и до бана, народ уже жалуется на твои кракозяблы.

дабавлауу вст ефект но он добавлаыеца на вес проект.

если ти правелно вешаеш ефект и утебя вес проект звучит одним инструментом то так ано и должно бит. Ти лучше написал би сколко утебя миди треков и сколко инструментов ти исползуеш в работе с ними

Вешать эффекты нужно не на мастер канал, а на выход конкретного VSTi на который скоммутирован midi трэк.

ЗЫ. Я всё понимаю ты новичёк, сам таким был когда-то. НО - RTFM!!
Это один из самых базовых вопросов и спрашивать здесь значит Флудить. В сети куча литературы по работе с кубейсом как на русском так и на английском.

Ну я незнаю как ешо тебе паказат.У каждово инструмента как знаеш есть pokazono na kartinke [Channel settings] , в нём ест Inserts эфекты толко для етово инструмента и никакова больше юЕсли же утебя есть FX Channels treck на катором есть какои либо эфект .то толко тагда ты можеш назначит ево как Sends на любои инструмент

Сейчас просматривают