По функционалу - точно нет. По характеру звука - может быть. Просто Sub 37 это один из самых навороченных монофоников на этот момент. Модулировать можно что угодно, продвинутый секвенсор, арпеджиатор. Плюс я не уверен как у SE обстоят дела с огибающими, например у SE1х они были очень вялыми. Опять же, есть редактор в виде плагина для Sub 37, очень облегчает забивать в него секвенции, которые можно и в отдельный файл сохранять
Был, продал. В моем сетапе оказался бесполезен по некоторым причинам, лфо не срихрится под клок, поэтому бесполезно ставить его в режим луп, нет синхры с остальным сетапом (Из аналога есть еще Arp Odyssey Korg...по басам он специфичен...мне,например,не подходит..
Был, продал. В моем сетапе оказался бесполезен по некоторым причинам, лфо не срихрится под клок, поэтому бесполезно ставить его в режим луп, нет синхры с остальным сетапом (
Для басов муг хорош, все хлестко, четко, собрано, аналогово. На бумстары сам поглядываю, интересно повстречать на РММ их обладателей с примерами )
Если очень НЕ хочется moog, то на фоне бумстаров логичнее взять roland se-02 (клон moog minimoog с доп фичами), т.к. разработчик всё тот же - studio electronics, хоть и под брендом roland. И дешевле и функциональнее...
Получаем сразу взрослый звук и коробки.
Хотя оригинальные муги динамичнее)
Подробнее http://rmmedia.ru/threads/128321
Так у меня завтра Pulse1 будет...А 2й pulse зачем? 2й тем более не идет ни в какое сравнение с первым.имхо.Waldorf Pulse 2 как вариант.
Ну в принципе все монофоники от studio electronics звучат очень похоже, так что, тогда лучше отталкиваться от других брендов... behringer model d ?
Из НЕмугов это самый близкий вариант к оригиналуьному moog по мягкости и динамичности (про копеечную цену ~20 тыр умолчим).
Подробнее http://rmmedia.ru/threads/127105
ну да, варианты в виде Moog Mother или Moog Dfam тоже весьма заманчивы..Может Moog mother?
у него как раз классический мугофильтр на са3046.сегодня я купил б.у. Waldorf Pulse1
ого! Не знал.у него как раз классический мугофильтр на са3046.