?противный
вам нравится результат? Если да, то какая разница?трансиентшейперы для этих целей не оч годятся имхо
У них у всех разный энвелоп. Какие-то давят после атаки немного, но не давят до тишины (это не круто дял таких задач). Какие-то работают один в один как гейт, только триггерятся от транзиентов и не имеют настроек времени подавления. В идеале конечно, Слейт Триггер, так как там и детекция по транзиентам, и, в отличии от транзиентера, можно упралвять параметрами гейтирования.трансиентшейперы для этих целей не оч годятся имхо
Оператор связи "шалит" - не все сообщения сразу отображаются.так кинул вам
Транзиентшейпер - как правило мёртвый, статичный инструмент, что и в вашем примере слышно хорошо.@Aleksandr Oleynik, ну нет, так нет![]()
Просачивание нужно убирать только в интермодуляционных паузах - потому как полезный сигнал любого инструмента напрочь маскирует любое просачивание - если только не было концептуальных извращений при установке микрофонов )))))В живых барабанах чаще приходится убирать с томов не хвосты, а резонансы от не верной настройки и сильные проникновения соседних инструментов.
Ну да...., и тут мы плавно переходим к сайд чейн гейтам и эксайтерам....Просачивание нужно убирать только в интермодулционных паузах - потому как полезный сигнал любого инструмента напрочь маскирует любое просачивание - если только не было концептуальных извращений при установке микрофонов )))))
можно упралвять параметрами гейтирования
Есть - для Рипера Женя написал.Fragilechild
Кстати , я кроме триггера не знаю ни одного гейта который от транзиентов работает )..
разве еще есть какие то ?
Вспомнить все? (Total recall) Или вспомнить что-то? )))))задача была вспомнить.
Экспандируй. Гейт - это экстремальный экспандер, равно как лимитер - экстремальный компрессор )))Хвостики (от синтов, до баса) частенько хочется приглушить. Слегка.
с уникальным достаточно алгоритмом ...
лучше лично я для барабанов не встречал