МультиOUTность Audioinstrument в Лоджике 7.1

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.334
4.124
113
MALDIVES
Посетить сайт
Привет ребята!!!С лоджиком работаю 7 дней.Подскажите пожалуйста.Хожу как дурак ,ничего не понимаю.С EXS-24 мне понятно,там все "логично". :smile: Но вот,ставлю на дорогу Стилус РМХ ,он многоканальный,1-2 каналы понятно,а где-же мне ловить остальные ?А как с другими инструментами быть (Не ставить же постоянно новый инструмент,)я может хелпа не дочитался? Я конечно заранее прошу прощения,если вопрос мой "идиотский",но все-же буду признателен за ответы.С Уважением GP.

HS Records
Спасибо за разъяснение. Но проблемка остаётся в том, как сделать так, чтобы управлять такими инструментами по миди наглядно. то есть чтобы каждая дорога имела свой канал, который привязывался бы к инструменту. Я пока нашёл только один способ: в Environment'е создать Multi Instrument и коммутнуть его с каналом инструмента, размутить столько суб-каналов, сколько нам нужно, затем Drag'n'Drop'нуть сам МультиИнструмент в окошко Arrange, после чего нас спросят, хотим ли мы, чтобы в Арранже создались МИДИ каналы, привязаные к МультиИнструменту. Жмём "Да". И по идее теперь можно все МИДИ события писать в этих каналах - а они в свою очередь будут посылаться на инструмент.

Сейчас просматривают