Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто юзает этот микрофон? я подключил напрямую в свой мак мини в гнездо для микрофона - ооочень тихо пишет. Прям совсем. в чем может быть дело? думал дело в звуковой может быть (у меня M-Audio Hub и просто тупо нет входов)), но даже в этом видео чувак подключает микрофон в макбук напрямую и звук норм идет.
Причем, если подключаю микрофон к айфону, то нормально пишет. Есть мысли у кого то?
@Alex Menco, тупой конечно вопрос, но в настройках точно выбран бойя, а не мик мак мини?
У меня валяется где-то, с айфоном проблем не было. Макбук помер, проверить не могу.
да он выбран и в настройках ползунок громкости на максимуме стоит, а когда говоришь в него, то там максимум на 2-3 деления шкалы прыгает из 15 возможных)
@S.Panin, вот насчет неё подумал сегодня, потому что он всегда оказывается был включён)) я не вникал и думал почему то, что батарейка наоборот нужна для работы с телефоном.. завтра попробую заменить батарейку!
@Alex Menco, батарейка не нужна со смартфонами. Хотя, при подключении к андроид планшету без нее не заводился. К виндовозному компьютеру - без батареи не работает 100% (пробовал). Наверняка с миником то же самое.
Когда была нужна петличка, тоже этот микрофон от Boya рассматривал.
Смотрел обзоры и сравнения, в итоге выбрал Audio-Technica ATR-3350.
О покупке не жалею. Рабочая лошадка за свою цену.
На озоне в январе достался по скидке за 1199 р.