https://simpleway.lv/ru/dibox/#top
Кто может поделиться схемой сего девайса или пониманием, как он устроен и что делает?
Кто может поделиться схемой сего девайса или пониманием, как он устроен и что делает?
ну да только при этом к.г невпупинительный порядка 0.5%( если повезет), и амплитуда с гулькин носСоответственно, трансформаторный выход даёт разрыв земли и схемотехника без операционников.
Так и я мотал, только теперь сердичников не найду...напиши Garin он мотает
И с приличным приветом...мотает только для каких-то постоянных московских клиентов...Воробьев он вообще большой дока по трансам
А можно марки или линки?а вообще это трансформаторы тока их в на али море
Наоборот, с качественными трансами звучит лучше.Трансы ж искажают.
Трансы ж искажают.
Да, искажают. Хуже-лучше разговор долгий. На концертах это уже норма.Наоборот, с качественными трансами звучит лучше.
Проверено - не работает! Т.е. в некоторых случаях помогает, но далеко не всегда. Лучший вариант - ОУ+трансформатор.Техническая цена - один ОУ на канал.
Или там требования к качеству "тяп-ляп"?
-так напиши ему он где-то наши покупает с приличными параметрами, и белорусы делают, меня простотолько теперь сердичников не найду...
-у аморфа u очень большое и петля больше чем у пермаллоя , т.е витков мало и искажения невеликиТрансы ж искажают
-в хайэнд перешел наверное , у меня есть знакомый которому он мотает , но это получается через ж...И с приличным приветом...мотает только для каких-то постоянных московских клиентов...
-поищи на вегалабе там была про это тема с ссылками, года два назад читалА можно марки или линки?
плавающую землю надо на выходных симметриях делать тогда не фонит, но гальваноизоляция это толькоПроверено - не работает!
В принципе - да, там сигналы небольшие и есть вероятность попадания их на ровный (на малых приращениях) участок кривой гистерезиса.-у аморфа u очень большое и петля больше чем у пермаллоя , т.е витков мало и искажения невелики
Верно, всегда так тянем, но помогает не всегда...а бывает что так невозможно или нечем...в нашей бродячей жизни всякое бывает! Потому я себе потихоньку всякие прибамбасы делаю. Вот кстати звук от видео, ребята которые пускают фильмы на экран. Запитаны от одного удлинителя, но сильный фон от них идет всегда ! Так для них у меня всегда запасен стереодибокс с двумя трансформаторами без каких-либо перекючателей, просто разрыв земли. Фон пропадает начисто! Почти на каждом концерте что-нибудь новое появляется. Вот вроде все виды кабелей, разъемов, переходников понаделал, так нет, на следующем концерте оказывается что может быть еще и так... То же и с дибоксами, преампами и прочим оборудованием. Я начинал с 3-х дибоксов (каналов), сейчас их у меня уже больше 40... и со временем намерен еще покупать или делать, в основном рэковые. Например то что я описал выше - 6 EQ, 6 фильтров и 6 DI... если покупать отдельно, то это 5 (!!!) рэковых единиц и целый ящик кабелей! А я сделал все в одной единице и все близко и под рукой и куча кабелей стала ненужной... заводского такого увы нет...Можно, при отсутствии DI-бокса, питание для пульта тянуть отдельной переноской, параллельно с мультикором,
До кучи будет полезен силовой разделяющий транс (раздельными обмотками) 220/220 в на 500 вт, для слаботочной аппаратуры, со встроенным фильтром.Почти на каждом концерте что-нибудь новое появляется. Вот вроде все виды кабелей, разъемов, переходников понаделал, так нет, на следующем концерте оказывается что может быть еще и так... То же и с дибоксами, преампами и прочим оборудованием.
эээ...как-то уже не та мощность... Мониторы и те по 500 Вт... а на пульт и процессоры стоит электронный стабилизатор (On-line UPS). Вот слаботочные связи я и рву трансформаторами - микрофоны, инструменты, мониторы, порталы.на 500 вт
На порталы и мониторы подавать нужно напрямую с сети, а через разделительный транс только пульт и прочая обработка, да и остальная мелочь. Если мало, можно и киловат.Мониторы и те по 500 Вт
Да, говорят...но сотни концертов говорят обратное... и то что большинство дибоксов, содержат в первую очередь трансформаторы, хотя это и сложнее и дороже говорит о том же...Говорят, можно без трансов.
Как сказал мне один из тестирующих:"да ну их нах - большие, тяжёлые, и с Рэдиалом не на столько большое преимущество, сколько неудобств они доставляют."Ребята (Simple Way) сначала сделали пилотные девайсы, потом раздали их на тест-драйвы куче московских музыкантов и звукорежиссёров (немалой частью - в плотный гастрольный график), и только потом, после горы положительных отзывов, запустили в серию .
"Тяп-ляп", ага.