Гитаристы и их инструменталы.

• Автор темы Автор темы Min.ka72
  • Дата начала Дата начала
Всем здратути! Всех послушал, не плохие гитаристы каждый из них! Мне лично по нраву пришёлся седой дядька который агилейру копировал, и как он работает с машинкой ибо это актуально на данный момент мне. А так ни о чём, чесно. Таких гитаристов на Ютрубе вагон и полная тележка, извините.

Искал Шенкера, а наткнулся на смешную деваху)))
немного не в тему, но забавно)

[DOUBLEPOST=1514982437][/DOUBLEPOST]...ну и всё таки тот инструментальный Шенкер-

@megamediacreative, да можно вообще назвать примитивной попсой даже, по идее) но- яркий мелодизм и абсолютно узнаваемый стиль игры всё же имхо очень здорово!
[DOUBLEPOST=1514985200][/DOUBLEPOST]@shah666, спасибо за Бакетхеда! этот альбом ещё не слышал

Полностью согласен, мне до любых из них как до китая раком! Я имел ввиду немного другое)

• Like
Реакции: Jhetfild
@LiSICin, просто люди тут выкладывают возможно своих любимых кумиров от которых балдеют сильно, а тут такой прям удар им!) -надо уж тогда конкретно уточнять каких именно целый вагон) -да, согласен некоторые видосы так себе...
ну и пользуясь случаем выложу своего одного из кумиров и просто невероятно красивый хотя и старенький инструментал!

• Like
Реакции: LiSICin
@Jhetfild, Друг, Я в своё время стал заложником видосиков малмстена (будь он не ладен), страдаю от этого до сих пор, надеюсь ты понял о чём я) Пользуясь случаем, поздравляю с Новым годом тебя и автора этой ветки, от всей души! Видео не буду выкладывать, Тонни Эмануэля многие знают)

• Like
Реакции: Jhetfild
@LiSICin, я в свое время тоже очень пёрся с мальмстина! прям до судорожных конвульсий восторгался им! -особенно прет 1995 год -магнум опус...ух!

@LiSICin, почему бестолку? -я например иногда возвращаюсь к своим старым кумирам...очень приятно понастальгировать...)

• Like
Реакции: LiSICin
Тоже грешен, но держусь тренда))) От Малмстена взял технику , но поздно понял что не в технике кайф. Короче говоря, моя реакция на подобное видео обусловлено не очень хорошем опытом подражания малстена, техника есть но от этого мало толку). В общем, много можно дискутировать по этому поводу.)

Эхххх..... :( Яхочу сказать, у меня на это времени нет( но ко мне приходят перспективные музыканты)

Последнее редактирование:
Я понимаю Ваш сарказм) От малмстена уже мало что осталось, специально записывать неохота, из того что есть боль-менее, ну вот например. Соло чистая импровизация сыгранная за один проход, так-что не обессудьте)

Вложения

Ну, "маемо шо маемо". Извините что не оправдал Ваши надежды. Я же выше предупреждал что от него мало что осталось, выложил что есть на данный момент, и я гитару беру в руки не так часто как хотелось-бы, уже как 4 года.

невероятно красивый хотя и старенький инструментал

Отменный альбом,ага.Но лучшая с того времени Thunder March
yes4.gif

Тож подумываю "залатинить" её на акустике.Не,реально наикрасивейшая вестчь.

а здесь рокенролл
yes4.gif

Satriani ''92.... На всю жизнь лучший инструментальный альбом, ага. Да и 89ый ништяковый, и 87-ой агонь))

Чет Аткинс чОткий парняга, спокойный и приятный

Сейчас просматривают