Youtube поиск по mother32,также попробуй обратиться к модулярщикам здесь,я думаю помогут.Просто я тебя могу ввести в заблуждение,так как такого агрегата нет у меня,если бы был помог.Грубо говоря с компьютера в синт ты можешь послать ноту(note on),питч бенд ноты(pitch band),посленажатие(aftertouch),модуляцию(mod wheel),midi cc 2,midi cc4,midi cc7 (это прописывается в мидиредакторе лоджика),а вот как дальше это в мануал,так как assign out на матрице вход/выход один то я думаю его надо назначить на определенный миди канал = миди каналу приходящему с лоджика и на определенный контроллер(если выход assign cv один то соотв один контроллер за раз из выше перечисленных,затем патч кордом(шнуром) ты «впихиваешь в невпихуемое» вставляешь в выход шнурок(assign out) другим концом в нужный вход на матрице входов/выходов(так называемый патчбэй)судя из инструкции 17 входов(в один нужный для наруливания звука),как то так.Лучше ознакомься с мануалом и особо на мои советы не ведись,могу чего-нибудь ляпнуть не того.Синтез звука в одном посте не описать и да, муг мавер я думаю больше ручками вертеть крутить аналог все жеж.Удачи в нелегком,но интересном деле.