Задумался я тут намедни об обновицца. Сейчас у меня FW Focusrite+ADAT Terratec. Использую как для записи, так и на концертах в качестве пульта (в связке с SAC RML Labs). Прошёлся по интернету и обнаружил новинку у Presonus http://www.musiciansfriend.com/pro-audio/presonus-studiolive-24r-series-iii-digital-rack-mixer Цена - приятна, количество каналов (24) самое то (16 тех что есть иногода маловато, а 32 уже много). Просто как пульт со своей управлялкой - вроде то ж неплохо, как для записи по USB я думаю не хуже моего Фокуса будет. Но! Есть в нём AVB и очень соблазняет возможность кинув рэк на сцене, подключится по витой паре к компу стоящему на FOH и продолжать пользовать мой SAC (ну нравится мне он).
Полазив по сетке я понял что не все так просто, протокол есть, устройства есть, даже сетевая карта (от Интел цена около 80$) то же есть. А вот что бы все это заработало под Windows так нетути (((((. На форуме Presonius многие пользователи этой продукции своё фе высказывают по этому поводу, мол столько времени прошло а подвижек нет, уже 3 поколение пультов с AVB сменяется а воз и ныне там.
Может кто что слышал читал? Есть ли какие БЛИЖАЙШИЕ перспективы? Спасибо.
Полазив по сетке я понял что не все так просто, протокол есть, устройства есть, даже сетевая карта (от Интел цена около 80$) то же есть. А вот что бы все это заработало под Windows так нетути (((((. На форуме Presonius многие пользователи этой продукции своё фе высказывают по этому поводу, мол столько времени прошло а подвижек нет, уже 3 поколение пультов с AVB сменяется а воз и ныне там.
Может кто что слышал читал? Есть ли какие БЛИЖАЙШИЕ перспективы? Спасибо.