Предвижу \"вопросы\" по 48/24
А там же есть ссылка на статью, которую я, правда, давно уже хочу переделать. Да вот всё руки не доходят.
По правде говоря я эту статью и писал только из-за того, что вопросы буквально посыпались. Хорошо, что у меня с админом был уговор, что я могу все вопросы, после предварительного сохранения на винт, на форуме, где про нюху буду писать, - просто удалять. Там страниц 5 таких вопросов было. По правде говоря такие вопросы только помогают в создании книги. И после всех этих вопросов и последующих редакций книга будет собрана в формат chm и выложена для общественного пользования.
А то, что с юморком, так это не совсем моя заслуга. Когда-то я читал НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШУЮ книгу про третий куб, не SX, а просто куб 3, лет 10 назад примерно. Автор настолько грамотно и настолько ненавязчиво объяснял работу программы, что я просто запоем раз 5 эту книгу прочитал.
Жаль, что он нигде не оставил своих координат, я бы ему лично сказал большое спасибо.
Его труд и натолкнул меня на мысль не описывать работу программы, а рассказать, как я в этой программе работаю.