А что, UVI никто не юзает?

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
58
Тверь, Россия
Бесплатный ромплеер, библы дороговатые, но я подсел реально. Купил PlugSound, GypsyJazz, пару гитарок- это праздник для аранжировщика. Нужен iLock. Только это пугает?
[DOUBLEPOST=1511570260][/DOUBLEPOST]Фирмачи юзают и в хвост и гриву.

Последнее редактирование модератором:
Несмотря на то, что он древний, как гуано динозавра, некоторые люди (да тот же Слава Лещенко) на нём очень хорошо (и актуально) звучащие вещи делали, с "идеологически правильными" звуками, которые в микс укладывались без вопросов.
ЗЫ: он у меня в планах уже хз сколько лет стоит, но так как я плотно аранжами не занимаюсь уже лет 10, то всё "на потом" откладывается.

• Like
Реакции: Nikolay Polyakov
Покупаю их библы с 2008 года.

Пользую Vintage Vault 1+ Vintage Vault 2 + Synth Anthology обоих выпусков + World Suite + Retro Organs + Retro Organs Suite + Xtreme FX.
И для винтажного звучания, и для этники, и для спецэффектов - must have !

Отличные библы с кристальным звуком, удобно рулится в UVI Workstation,
а в Falcon - вообще на раз-два.

Рекомендую все библы!

P.S. И давайте, в конце концов, грамматически правильно писать термин iLok !

Последнее редактирование:
Халявный Digital Synsation , но там не все звуки нравятся , Piano D за бакс купил , приятно звучит . UVS-3200 винтажно звучит . Жду скидку хорошую на PlugSound )
Что не нравится в рулёжке , например UVS-3200 , так то , что нельзя сохранить пресетом , ни огибающую , ни секвенсор . И в сэмплере Glide нет , сильно огорчает .

• Like
Реакции: Nikolay Polyakov
Как то слушал их библиотеки на сайте и захотел пощупать, но оказалось всё не так просто и демо не скачать, только купить.
Что нужно первым для начала работы с UVI? Купить Falcon? Falcon это аналог контакта, типа оболочка для всех библиотек?

• Like
Реакции: Furqat
у меня тоже много куплено - плагсаунды, ретро орган, бандл пиано и электропиано и еще
пользуюсь с Mach5

• Like
Реакции: lalaigor
Насколько хорошо звучат их плагины обработки? Relayer, Sparkverb, Thorus?

Ясно! Я давно ещё запал на их библы судя по демкам на ютуб. Ну раз Лалетин сказал круто, значит пошёл я тариться)))

• Like
Реакции: SoundExplosion
Групповая покупка UVI бандлов вообще возможна? Допустим пишется запрос в uvi, покупается лицензия раскидываются на 3-ех человек к примеру.
Вообще такое практикуется?

Я очень хочу приобрести ихний world suite - но даже со скидкой выходит чуть больше 200 долларов + 18% налог и это только один бандл, еще бы прикупил vintage vault 1/2

• Like
@fractala,
лицензии приходят на один указанный iLOK экаунт. Если хозяин акаунта готов дать доступ к нему другим, то можно и групповую покупку сделать. Официальный трансфер одной из трех лицензий сделать нельзя, можно сразу все три.
P.S. меня как то один форумчанин (переодически появляющийся на форуме) как то долго уговаривал продать ему одну лицензию от библиотеки UVI. Я расшарил ему доступ к экаунту и он благополучно поставил себе на комп вожделенную лицензию (одну из трех). Деньги перечислять видимо передумал- года 3 прошло как уже:)

• Like
Реакции: fractala
@bloodykot, ну расшаривать свой айлок аккаунт - не вариант конечно.
Тут был бы идеален вариант групповой покупки множества лицензий. Из жизни: подобным образом была организована покупка нескольких лицензий по специальной дисконтной цене софтины для рулежки virus ti ( в контакте даже есть группа по вирусу, там модератор специально собирал людей на покупку лицензий и списывался с разрабами)

@bloodykot, лицензию можно вернуть. Нужно просто написать разработчику, и объяснить что комп, например украли, указать id этого компа, ну или как он там называется в айлок менеджере. Активацию вернут в аккаунт. Скорее всего разработчики попросят вернуть все оставшиеся активации этого бандла в аккаунт, и после просто заменят этот бандл на новый. А у того ушлого чувака при заходе в айлок манагер заблокируют лицу.

• Like
Реакции: bloodykot
@almazmusic, кстати послушав библы uvi world suite и uvi vintage vault - я и решил продать свой NI Komplete 10

Очень понравился в Workstation - е именно минимализм, ничего лишнего. А то что библиотек мало - ну и ладно, вон под контакт их тысячи - и 80% из них откровенный шлак, а если не шлак - то стоят как автомобиль.

• Like
Реакции: owntrix
я и решил продать свой NI Komplete 10
Ну это сгоряча :) Всё можно и нужно использовать.

вон под контакт их тысячи - и 80% из них откровенный шлак, а если не шлак - то стоят как автомобиль.
Это тоже сгоряча. Пока что только либы Pettinhouse оказались дровами, большинство остальных - отличный выбор.

Вчера купил первый инструмент под UVI, укулеле UKU, брал для стоковой музыки ))
Отличная библиотека. Я к ней ещё и Sunbird взял, в сравнении с NI Session Guitarist Strummed Acoustic звук очень крутой. Точнее, страммер с ним ни в какое сравнение не идёт по звуку, хотя интерфейс кое в чём удобнее. Вообще, удивительные инструменты - можно два одинаковых загрузить, чуть поменять настройки, жёстко панорамировать и будет честный дабл трек. Не знаю, специально это реализовано, или особенность движка/конкретных библиотек, но сэмплы между каналами играются разные. И это при довольно малом размере.

У меня есть sunbird, использую часто. Правда только для арпо-сольных дел. "Чешут" страммеры от НИ всё-таки правдоподобнее.

И для UVI есть ещё мегакрутые библы вот тут - https://www.virharmonic.com/

p.s. о, вижу у богемской скрипки появилась демо нашего Vosk'а. Отлично, как всегда))

• Like
Реакции: Verda Lumo и gimal
  • Like
Реакции: Dmitry Anderson
Я к ней ещё и Sunbird взял, в сравнении с NI Session Guitarist Strummed Acoustic звук очень крутой.
Аналогично, мешая 2-3 семпл библ можно в итоге какую то имитацию живаго достичь.

Каких пять инструментов прикручено на UVI но есть одна беда, уже озвученная в теме по айлоку. Софтовый вариант iLok License Manager слетает постоянно, хз почему. Может флешку куплю и пропадёт беда.

Юзеры UVI-Falcon, скажите плиз, где храните библы? В SSD или HDD?
Насколько быстро грузятся тяжёлые патчи если они в SSD-Sata...?
Какой нить мега-крутой рояль например.

Screen Shot 2017-11-26 at 16.09.21.png

@Furqat
,

у меня WD 7200 2 Tb - жесткий диск годичной давности
Равенскрофт рояль грузится секунд 70 - полный патч.
Но это 4118 keygroups!!!

Вложения

• Screen Shot 2017-11-26 at 16.09.21.png
    306 KB · Просмотры: 219
  • Screen Shot 2017-11-26 at 16.09.21.png
    306 KB · Просмотры: 185
  • Like

Сейчас просматривают