Совершенно не понимаю - почему народ так не любит переходить на новые версии программ?..
По-моему ты сам себе противоречишь! "Сидел бы на пятом, но SX правильнее" Так Третий ещё правильнее, иначе бы его и не было. А, может быть, кто-нибудь из таких консерваторов ещё пишет, используя секвенсор, вшитый в клавиши? И пытается установить туда VST инструменты? Ребятки, оторвитесь хоть на минутку от работы, посмотрите в окно - там уже XXI век! И надо за ним бежать, а то так можно и остаться за бортом. Надо находить время на установку и изучение новых программ и молиться на хакеров, которые дают нам возможность "протестировать" их. Что бы было, если бы не было "тест"-программ? 90%, наверное, бы сидели и писали бы в секвенсор Worksatation, а иных бы вообще не было (на стройке бы пахали или вагоны разгружали).Originally posted by Sandello1973
Объясняю... Если я делаю работу, то мне некогда втыкать в новую прогу и выяснять, что там прибавили-убавили и какие глюки актуальны на данный момент. Работать надо в той проге, которая известна и привычна до рефлексов.
Я бы и в пятомvst сидел до сих пор, но у Sx гораздо правильней и удобней автоматизация, поэтому, когда мы трекинг закончили, я перед сведением перешел на Sx, посидел какое-то время, потыкался... А потом начали сводить.
Тему можно закрывать.slasta:
Извините, отвлёкся от темы. Никого не хотел обидеть. ничего личного. Все события вымышленны, совпадения имён - случайные.