Новогодняя песня

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
50
Lviv, Ukraine, Ukraine
Задумал я написать простую, красивую, приджазованную балладу новогоднюю...
Вот накидал тему, что думаете на ее счет?

З.Ы. Блин, бас торчит, не обращайте внимания. :rolleyes:

Karlson
Раз приятная то это уже хорошо... Из приятной сделать шикарную гораздо легче, чем из неприятной. :biggrin:

Позитив !
еффектов бы еще каких-нибудь новогодних добавить :thumbsup:
Дык, а че басс нормальный не сделаешь ?
Вообще не моё(люблю депрессивные темы) :gigi:

Да, басс не понравился, я бы вообще полностью его заменил на другой, как-то он не вписывается; а так ничо по новогоднему звучит, легкая такая тема

Мне понравилось. Спокойно и гармонично. :thumbsup:

А мне не показалась эта тема новогодней. Такую к любому моменту можно прилепить) Мне вообще, ес чессна, эта темка больше напомнила сопровождение к эротике, типа плейбой там и т.п.)))))

D.Copy
От че-то по вечерам я закачиваю твои музыки (наверно потому что диалап шуршит получше) и наверное оттого и настроение их мне кажется романтическо-ностальгическим. И это класно! Я вообще люблю такой стиль - на тебе и думай... Просто думай. Еще я ее обычно зацикливаю в ушах и лажу по инету. И заметил что улучшается общее состояние и восстанавливается аппетит :) А если поконкретнее, то творчество мне твое нравицца! И сам такое люблю пописать. Дюк же ш говорил нам, что музыка бывает плохая и хорошая. Так эта-хорошая. По поводу композиции чесать как в прошлый раз не буду, скажу что в самый раз в 22-30 или 23-00 31.12 ее поставить фоном чтоб каждый подумал, вспомнил... Аж захотелось уже новый год :) Бас прикольный. Концепция звука мне понравилась.

Темка интересная...
Перкуссии добавь. Так и напрашивается...

Про бас: пришел Винни Пух (бум-бурум-бурум-бурум...) :tongue:

бас выперает )) сама тема понравилось.....но почему-то есть такое ощущение, что всё же чего-то в ней не хватает для полного блаженства. и ещё....мой совет - не плохо бы в такой спокойной теме игру хэта привязать например к игре пианино )) ну или просто сделать его игру интересной, а не луповой ))

Димон, а чё ты не сотрудничаешь с Великими ИсполнитеЛяМи нашими? Ведь всё, что крутится, гораздо паршивее :beer:

Мне понравилось. Не знаю что там по-поводу нового года. Но девочек раздеть было бы неплохо под эту музыку. Есть недостатки, но это ж демо...

А чего в теме новогоднего то? Да и вообще, когда уже будет не очередное "демо на зацен", а готовый продукт?

вот ведь... с недосыпу закачала твой трек поверх другого чего-то, бо кнопки перепутала, дура ):

послушала. оказалось, не такая уж и дура (:
чего я там кильнула случайно, даже вспомнить не могу (((:

Zulu
Еще не отпето... Будет - выложу. Я в принципе в отличие от тебя это делаю не за деньги, а для себя... Для души... Посему мне некуда торопиться. :tongue:

З.Ы. Она будет не новогодней, а скорее рождественской... По крайней мере мне с этим событием легче ее ассоциировать...

Zulu, D.Copy, харош уже конфронтацию разводить! все молодцы, все талаты :smile: просто для одного это - любимая работа, а для другого - любимое хобби. и тыкать друг друга тут совершенно не во что. "ритуальное выкладывание и меряние" - у кого новогодней - предлагаю завершить :remybussi всем цём

вещь - супер. слушаю целый день, только битрейт свистит... получше низзя? :rolleyes:

Сейчас просматривают